Ni Putu Ria Asilia (@riaasilia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

riaasilia · Ni Putu Ria Asilia

Beauty Advisor | 3224 Beauty Points
4.3(103 reviews)
EminaLip Cushion

02 Be Cherry

riaasilia recommends this product!

01 Apr 2020

Lipstik on the go banget. Aplikatornya unik dan bikin aplikasi lipstik super mudah. Teksturnya creamy dan ringan banget dibibir. Warnanya baguss banget apalagi untuk bikin gradient lip. Packagingnya super mungil jadi muat masuk kantong:D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(23 reviews)
FanboPerfect Pairs Lip and Cheek

01 Cuddling Nude

17 Jul 2019

yang shade 01 ini warnanya cantik banget, pas kalo dipake sebagai lipstick atau blush on. diblendnya gampang dan gak bikin kering di bibir. warnanya pigmented. cuman emang gak terlalu tahan lama sih, tapi tetep sukaa

0
4.1(271 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Natural

17 Jul 2019

yang aku suka dari cushion ini dia tu hasilnya natural, kayak kulit yg lebih cerah dan sehat gitu. coveragenya medium tapi lumayanlah buat cover bekas jerawat. finishnya menurutku demi matte, matte tapi masih ada shine nya gitu. pas dipake gak cepet minyakan juga

0
4.2(1028 reviews)
EminaPore Ranger

17 Jul 2019

suka banget sama primer ini. gak salah sih dibilangnya ini dupe nya benefit porefesional, karna emang bagus banget dengan harganya yg terjangkau. teksturnya silikon jadi bisa banget buat nutup pori-pori. bikin makeup tahan lama dan gak minyakan. aku pake seharian sih fi ... Read more

0
4.2(289 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

11 Jul 2019

tertarik nyobain essence ini soalnya aku suka sama serumnya. wanginya mirip sama semua variant sakura white yg lain. gampang meresap di kulit dan gak lengket sama sekali. di kombi sama serum dan day cream nya gila sih bikin kulit glowing bangett

0
4.2(906 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

11 Jul 2019

awalnya suka sama garnier yg variant ijo, terus pengen coba yg lain dan tertarik sama ini. wanginya enak banget dong, nenangin banget. pas dipake juga enak, dingin-dingin gitu rasanya. essencenya gampang meresap dan gak bikin lengket di muka. kerasa banget melembabkan, ... Read more

0
3.8(741 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

11 Jul 2019

sukaaa sekali sama serum ini. packagingnya super cantik, dan ada pumpnya. kalo serumnya sendiri gampang meresap di kulit, kerasa ringan. efek yg aku rasain bikin muka glowing dan kerasa melembabkan. kalo cerahnya belum terlalu keliatan sih, karena emang harus pemakaian ... Read more

0
3.7(925 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

11 Jul 2019

claimnya kan bikin kulit putih cerah merona ya, tapi menurut aku gak putih cerah merona banget sih cuman emang kerasa bersih aja abis pakenya, gak tau juga sih mungkin harus make rangkaiannya atau gimana. tapi aku gak suka dia abis dipake bikin muka kering dan kerasa ke ... Read more

0
3.4(718 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

11 Jul 2019

packagingnya lucu super cute, warna pink cantik. wanginya juga enak. teksturnya creamy, warna putih, gampang dibaurin di wajah. pas baru-baru dipake tu ada efek mencerahkannya, tapi lama-lama jadi nyatu sama warna kulit. di aku sih gak bikin lengket dan berminyak ya, cu ... Read more

0
4(2311 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Jul 2019

awalnya takut gak cocok sama sunscreen ini, makanya nyobain beli yg sachet di indomaret. setelah dicoba dong, sebagus ituu. hasilnya matte tapi gak yg dead matte. cepet menyerap di kulit dan gak bikin lengket. dipake sebelum makeup juga bikin makeupnya lebih nempel dan ... Read more

0
Prev
Next