Ria Rahmawati (@ria_rahmawati18) | Female Daily
image-user-female-daily

ria_rahmawati18 · Ria Rahmawati

Beauty Advisor | 3699 Beauty Points
4.4(4583)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini sangat membantu dalam memudarkan bruntusan di muka aku, dulu susah banget buat ngilangin itu tapi sekarang muka aku udh ga ada bruntusan lagi semenjak pake series hadalabo ini, teksturnya cair tidak berwarna, gampang buat di apply ke muka dan membuat sensasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1421)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

18 Apr 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya setelah sekian lama ga pernah skincarean di muka dan baru nyadar pas kuliah yang banyak kata orang harus mulai perawatan, its okay dan akhirnya untuk muka aku pilih series hadalabo ini karena formulanya aman dimuka, pas di pake bikin lembab banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

21 Mar 2021

recommends this product!

Blush on cream yang super bagus, buat yang mau make up natural look cocok bgt pake ini, ringan dan warnanya juga timbul, di aplikasiin ke muka nya juga gampang bgt, harga nya juga terjangkau, kemasannya juga praktis gampang di bawa kemana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kalinya coba face wash dari ponds dan menurut aku lumayan bagus, busanya banyak walaupun cuman ngambil dikit terus wangi nya ga terlalu strong juga, yang aku rasain si bikin muka jadi bersih gitu tapi ga bikin muka ke tarik. Buat harganya si pas banget di kanton ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(415)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

12 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kalinya beli bedak tabur setelah sekian lama pake bedak bayi wkwkwk, pas pertama kali liat bener2 lucu bangett pinky2 gitu jadi pengen punya, selain itu harganya juga pas banget ga bikin nguras kantong, bedaknya ke warna coklat muda gitu tapi pas di pake ga biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(308)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali dikenalin produk ini dari temen dan langsung suka, akhirnya beli dan udh repurchase berapa kali. Packagingnya praktis dan aman banget. Yang paling aku suka itu wanginyaa bener2 soft zaitun, tahan lama dan bikin melembabkan buat kulit aku yang kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(543)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

22 Dec 2020

recommends this product!

Masker terbagus dan ternyaman yang pernah aku pake karena emang sebagus itu sebanding sama harga nya lah yaa, pengen banget repurchase tapi ga kuat sama isi dompet nya :( baru satu kali pake juga udah seger banget, muka kaya terasa bersih banget, ga bikin muka ke tarik, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(174)

Laneige

Laneige Lip Sleeping Mask

Berry

22 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali nyobain dari product ini, bener2 bagus banget siii, kemasannya lucu pink gitu, aku beli yang ukuran kecil nya, pertama kali nyobain ini bener2 bikin lembab banget, wanginya enak ga bikin puyeng suka deh pokoknya, kerasa banget manfaatnya dari satu kali pema ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(343)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

19 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali coba dari produk beauty and planet, ternyata sebagus ituuu. k Kemasannya lucu, isinya juga lumayan banyak, pas dipake kaya bikin bener2 bersih banget, dan yang paling disuka si wanginyaa bener2 wangi cewe banget, tahan lama😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11462)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

29 Oct 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake micellar water buat ngangkat make up atau kotoran dimuka, biasanya langsung tidur aja ga pake apa2 tapi katanya sebelum tidur kalo bisa harus bersihin muka dlu 😂 ya udh deh aku beli ini, aku cari produk yang non alcohol sama fragrance nya d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0