Ria Hermann (@ria_hermann) | Female Daily
image-user-female-daily

ria_hermann · Ria Hermann

Beauty Enthusiast | 939 Beauty Points
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

18 Nov 2019

recommends this product!

Finally aku dpt kesempatan cobain Tresemme keratin series dr event nya Try & Review Female Daily. Jujur ini pertama kali aku cobain produk ini krn biasanya pakai yg Hair Fall Control & Scalp Care. Sdh 2 minggu ini aku beralih ke keratin series dan hasilnya gak mengecewa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(381)

L'Oreal Paris

Rouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

12 Sep 2019

recommends this product!

Pertama kali cobain produk Rouge Signature by L’oreal ini pas dateng ke event JXB 2019. Kebetulan lg promo langsung borong beberapa shade. Favorit bgt si Embrace ini, aduuuhhh warnanya itu loh GUE BANGET!! Teksturnya yg ringan nan nyaman, no transfer even gue pake a lon ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JakartaXBeauty

0
3.6(9)

Emina

Water Based Nail Polish

102 Blue River

13 Jul 2018

ini nail polish yg paling nyaman menurut aku. water based, gampang dikelupas tanpa bantuan aseton remover. packagingnya imut. kuas aplikatornya jg cukup nyaman. gak ada bau yg ngeganggu dr produk ini. warnanya aku suka pastel dan girly bgt. finishing nya glossy jg gak p ... Read more

0
5(1)

ICM Pharma

Acne Clear

13 Jul 2018

Beli ini gak sengaja di Mustafa Center Singapore harga jg murah cuma 7 SGD atau setara 70 rb an. Ini sebenernya powder lotion dan penggunaannya pakai cotton pad. aku pakai malam hari utk kompres jerawat. karena warna lotion nya yg coklat gak memungkinkan utk di pakai si ... Read more

0
4.2(8986)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

24 Jun 2018

pakai bedak ini dr jaman sd. sampai skr mash dipakai utk proses baking dan cukup membantu utk menahan minyak di kulit. super istimewah deh produk ini. bener2 legend dan selalu teringat kenangan saat memakainya ?

0
4.5(143)

Mineral Botanica

Highlight and Contour Stick

Cornflakes Cream Cookies

24 Jun 2018

Saya beli dengan harga 69k. Untuk wajah yg berminyak, acne prone dan intolerant dgn kandungan tocopheryl saya sarankan jgn pakai produk ini. Pengalaman saya pakai ini muka saya jadi beruntusan di area yg saya apply

0
3.6(240)

Mineral Botanica

Fresh Face Mist

24 Jun 2018

Face mist yg murah meriah buat saya. Dengan harga under 50k bisa membuat kulit saya lembab seketika. Packagingnya jg simple. tinggal semprot dan travel friendly. Jd mudah diselipkan di pouch dan dibawa kemana aja

0
3.7(45)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Choco Pumpkin

24 Jun 2018

punya 3 shade lipcream botanica, gak terlalu suka. Teksturnya creamy bgt. jd agak lama keringnya. Setelah itu bibirpun gak nyaman krn bibir jd kering dan pecah2. pigmentasinya biasanya. msh transfer kalau minum di gelas :(

0
4.3(1602)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

24 Jun 2018

Sheet mask yg affordable bgt. Mencerahkan dalam sekali pemakaian. Kontrol sebumnya oke banget. sbg anti inflamasi jg buat meredakan jerawat yg lagi meradang. Daya lembabnya sempurna kalau menurut saya

0
4(4)

CLINIQUE

Pore Refining Solution

24 Jun 2018

Ini serum yg lumayan mahal. Harganya sekitar 800k. Mengklaim bisa menutup pori 58% selama 2 minggu. Dan hasil yg saya dapatkanpun demikian. Pori2 wajah saya mengecil terlihat dr minggu pertama pemakaian. Cukup apply tipis2 aja dan cukup bagus utk kontrol sebum wajah

0
Prev
Next