varia ariefiana (@ria_ariefiana) | Female Daily
image-user-female-daily

ria_ariefiana · varia ariefiana

Beauty Enthusiast | 917 Beauty Points
4.5(575)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

11 Jun 2021

recommends this product!

walau kemasannya mungil,tapi aku suka aplikator pipet, aroma citrus limenya berasa wangi dan segarnya, awal pemakaian ada sedikit sensasi perih2 tapi gak terlalu mengganggu,pemakaian berikut2nya udah gak perih lagi, tekstur cair bening keruh gitu. uniknya lagi ini peeli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(2279)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

11 Jun 2021

recommends this product!

dr kemasan tube dg tutup nempel gak copotan,tekstur gel berwarna putih susu tapi pas diaplikasiin ringan banget,dingin,agak sedikit lama untuk menyerap tapi pas nyerap langsung matte,gak lengket,gak berwarna dan gak ada efek tone up gitu,cukup enak sih dipake sehari2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(20)

Natur Beauty

Calming Hydrating Toner

17 Apr 2021

recommends this product!

dari kemasannya botol kaca tutup ulir dan ada tutup kecil lg buat lubang,trus teksturnya kirain kaya toner2 ada umumnya cair aja gitu tapi ini lebih kental kaya serum deh, gak ada bau2 an, cepet menyerap, udah 15 harian pake, jerawat cepet kering n bekasnya ilang,pori2k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

jujur aku sesuka itu ama ni produk,dari kemasannya aja udh mewah,warna kemasan juga,.nah teksturnya kaya serum gitu,tapi ini dibilas lagi ya,wajah aku yg kasar,bruntusan,komedo2 ini hilang loh,di pemakaian ke 2 dah lumayan keliatan bedanya.jadi pengen cobain serumnya de ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(52)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

N30 Natural Beige

18 Mar 2021

recommends this product!

wah baru ini aku nemu cushion yang pas banget buat kulit keringku,dan keinginanku,menghidrasi,menyamarkan pori2ku,coveragenya medium,ngeblend flawless diwajahku,memberikan efek glowing sehat,dan pastinya lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(6)

Goban Cosmetics

GOBAN Translucent Setting Powder Natural Glow

Natural Glow

25 Feb 2021

recommends this product!

awalnya gak expektasi tinggi2 karna aku pikir glowing biasa tp gak keliatan,eh tapi pas coba,wow ini translucent powder apa highlighter,karna bener2 pigmented,suka sih aku tp bagian wajah ku yg pori2 gede,ini jadi sedikit keliatan menonjol banget,.buat yg pori2 gede kay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.3(119)

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

25 Feb 2021

recommends this product!

secara packaging samalah ama eyeliner2 spidol lain,ujung eyeliner lancip,pigmented,bahkan diatas eyeshadow shimmer atau glitter masih keluar warnanya,soal waterproof,kalo air lewat aja sih gak luntur kok,tp dihapus juga cukup mudah digosok2 pake air aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(1116)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

02 Oct 2020

recommends this product!

Banyak liat review temen2 pake ini pada cocok,dan aku dapet sample mini buat cobain selama seminggu dan berasa banget bedanya muka aku jd lebih moist,kerut2 sekitar mata berkurang dan pori2 lebih kecil.jadi pengen beli yang full size nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

25 Sep 2020

recommends this product!

Secara kemasan cukup simple terbuat dari plastik berwarna soft pink pastel gitu,tampak fresh seperti untuk usia2 belia atau remaja,sudah dilengkapi aplikator yang biasanya untuk bedak tabur. Teksturnya halus, tone up kulitku,.sudah mengandung anti oxidant, niacinamide d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(805)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

18 Sep 2020

recommends this product!

Untuk pemakaian aku baru hari ke 3,secara perubahan belum nampak drastis sih,tapi first impression pemakaian,tekstur nya cair, dipakai cukup gampang menyerap,efej pemakaian wajah lebih moist,bagian bawah mata dan sekitar mataku sih lebih ngefek keliaa berkurang garis2ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next