Ria Andani (@ria_andani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ria_andani Β· Ria Andani

Beauty Advisor | 6820 Beauty Points
4.2(934 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

ria_andani recommends this product!

20 Dec 2019

sebelumnya makasih FDxSafi udah ngasih kesempatan nyobain produk ini. πŸ™‚ untuk kesan pertamaku begitu nerima produknya, aku suka sama kemasannya yang keliatan mewah dan berkelas, ditambah ada kyk butiran2 goldnya yg bikin makin wah. ukuran kemasannya pun ada yg 30ml, ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(3884 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ria_andani recommends this product!

22 Oct 2019

awalnya ngerasa B aja sama serum ini, tapi lama kelamaan ternyata sadar kalo semenjak pake ini jadi jarang jerawatan. kalopun ada, itu cepet banget keringnya. bekas2 jerawat juga memudar, prosesnya emang lama sih. bahkan awal2 pake sempet mikir gak mau repurchase lagi, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(99 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

03 Sep 2019

jadi awalnya tuh kurang suka sama lipstick ini (khususnya shade yang ini). pas dipake tu warnanya jadi bold banget, dan ngerasa gak sebagus kyk di yutub2 gituuu 😁 tapiii pas dipakenya tipis2, hmmm ternyata ku jatuh cinta 😍, walaupun bibirku dasarnya emang kering, pas ... Read more

0
4.2(26 reviews)
WardahScentsation Body Mist

Bliss

03 Sep 2019

iseng2 beli dishopee karna kebetulan parfum mau abis, ehh pas dateng gak nyangka bakal sesuka ini. wanginya harum yang soft2 gituu, sesuai namanya sihh lebih ke feminine2 gitu, dan untuk ketahanan ini udah lumayan banget awetnya. bahkan gak nyangka ini seawet itu. meman ... Read more

0
4.2(124 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

09 Aug 2019

kalo untuk yang warna inii, cocok banget buat ombre. tapi dipake sendiri juga bagus, warnanya merah ke pink2 gitu. untuk teksture, ketahanan, sama dgn shade yg lain sih, over all suka bgt! untuk harga yang super murah ini worth to buy banget 😊

0
4.3(345 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

09 Aug 2019

awal liat ini di discover, sempet ragu dan mikir ini sama aja kyk lipcream pada umumnya. tapiiii, ternyata pas dipake ringan bangett donggg 😭 berasa gak kyk pake lipcream, dan bahkan ini better than lipcreamnya w***a*. warna yang terracotta ini jg cantik banget, bikin ... Read more

0
3.9(2062 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

30 Jul 2019

bedak ini teksturnya halus dan ada shimmer2nya gitu pas dipake. warnanya menurutku lebih ke coklat2an gituu dibanding kuning. thats why awalnya aku kira ini kegelapan dikulitku, ternyata pas udah diapply, warnanya nyatu sama kulit. coveragenya lumayan, dan nahan minyak ... Read more

0
3.8(581 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

30 Jul 2019

eyeshadow ini cocok banget sih buat daily, walaupun shimmer semua, tapi pas diaplikasiin gak yang heboh gitu kok. natural banget dan hasilnya bagus. warnanya juga pigmented2, dan yang paling aku suka, warna yang paling mudanya bisa dijadiin highlight juga, jd ringkes ka ... Read more

0
4.1(1313 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

24 Jul 2019

sebenernya bukan anak liptint sih, karna gak suka sama hasilnya yang kebanyakan bikin kering dan cuma nempel di bibir bagian dalem. tapiii, liptint emina ini menurutku termasuk yg nyaman, gak begitu bikin kering, pas diapply juga lembab rasanya. hasilnya juga lebih pigm ... Read more

0
3.6(51 reviews)
DreamDream Papaya

Whitening Facial Soap

18 Jul 2019

sebetulnya ini sabun muka, tapi dipake buat badan. 😁 gak tau iseng aja gituu berharap bener bisa mencerahkan. pas pertama kali make ini bikin kulit bener2 keset bahkan kering banget dan kyk ngelupas2 gituu. buat klaim mencerahkannya ntah deh, wkwk soalnya gak rutin pak ... Read more

0
Prev
Next