Ria Novriana (@ria311) | Female Daily
image-user-female-daily

ria311 · Ria Novriana

Beauty Advisor | 5051 Beauty Points
4.6(5)

Izzi

Hijab Scent

Graceful Nights

01 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini krn harganya murah bgt, wanhinya lumayan tajam pas pertama dicium, tp sayang utk ketahanannya sebentar bgt apalagi klo dipake indoor. tapi lumayan buat sehari2, aku suka wanginya krn ga terlalu manis tapi tetep soft.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(24)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Aloe Vera

24 Feb 2021

recommends this product!

karena mulai masuk musim hujan bikin bibir 2 kali lebih cepet kering dan lipbalmku mulai abis. akhirnya aku mutusin buat beli lipbalm baru dan kebeneran produk ini sedang flash sale di e-com favoritku toko ijo. waktu dateng lipbalm ini agak berminyak gitu dan dibuka isi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(141)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

24 Feb 2021

recommends this product!

awalnya ragu mau beli karena liat isinya 2 takutnya mahal, ternyata walopun isi 2 dia murah bgt donggg apalagi aku beli pas promo jadi cuma 21rb. jatohnya jadi kurleb 11rb 1 lipbalm dan aku share sama ibu. lipbalm ini ga ada warna setelah dioles di bibir, enak bgt buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4)

Zinc

Zinc Men Anti Hair Fall

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku cobain ini krn pas waktu itu lagi musim kemarau dan rambutku cepet keringetan dan otomatis ketombean dan juga bau. aku pikir zinc men formulanya akan lebih nendang dan parfumnya lebih kenceng. ternyata baunya aneh dirambutku, lebih segar yg varian hijau. mungkin ema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(6)

Zinc

Zinc Soft Care

24 Feb 2021

recommends this product!

varian ini untuk melembutkan rambut tapi hasilnya di rambutku bikin cepet berminyak. makanya aku cuma coba 1 botol aja dan ga beli varian ini.tapi mungkin utk yg perli shampoo anti ketombe yg murah, ampuh, dan melembutkan ini bisa jadi pilihan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(48)

Zinc

Hair Fall Treatment

135 ml

24 Feb 2021

recommends this product!

varian zinc ini agak thick dan setelah dipakai bikin rambut jadi lembut. kalo utk rontoknya baru terasa setelah dipakai berbotol2, rontokku beneran berkurang. harganya juga murah, dan suka ada promonya di minimart.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(54)

Zinc

Shampo Refreshing Cool

Menthol

24 Feb 2021

recommends this product!

sudah 2 tahunan aku selalu pake shampoo zinc dan nyobain berbagai carian. dan varian ini adalah yg paling favorit. Alhamdulillah cocok sm zinc selain bisa memghempaskan ketombe, harganya juga murah meriah, dan ga susah didapet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.7(20)

MBK

P.O Powder

Putih

24 Feb 2021

recommends this product!

bedak mbk ini sebagai pengganti deodorant karena ketiak aku pernah iritasi gara2 deo, dari sejak itu beralih sepenuhnya ke bedak mbk. pemakaian emang aga ribet apalagi kalo pake baju item. kalo selama pemakaian dia emang ga nahan keringet tapi keringetnya jd ga berbau d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya

0
4.5(17)

Y.O.U Makeups

Dream Skin Perfect Cushion

02 Light

24 Feb 2021

recommends this product!

tadinya niat beli foundie malah ditawarin cushion sm BA y.o.u. tertarik karena cushion ini waterproof dan pas diaplikasikan bikin kulit jadi cerahan dan glowing. trus dia juga bisa nutupin area mata yang kehitaman. pokonya so far di antara cushion lokal, ini yg paling l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
3.8(24)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Matte Lip Color

04 High Five

24 Feb 2021

recommends this product!

lipcream ini ringan bgt di bibir, kalo abis pake tuh ga terasa tebel. kalo ketahanan lumayan, masih transfer ke masker, dan hilang kalo makan makanan berminyak. lipcream ini lumayan bikin bibir kering, jadi jangan lupa pake lipbalm. kalo utk warna, natural bgt cocok bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0
Prev
Next