(@rhndwc) | Female Daily
image-user-female-daily

rhndwc ·

Beauty Enthusiast | 1252 Beauty Points
3(73)

Mistine

Hanasui Egg White

14 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produk ini ngaruh nggak ngaruh sih. Kalo pakenya banyak, komedo/jerawat kering/bulu2 halus di wajah keangkat. Tapi, kalo sedikit ya gak begitu ngefek yang gimana2. Habis pake juga nggak kerasa cerah atau gimana, b aja😂 Cuma tetep aku pake aja karna udah mau habis juga. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

29 Jan 2021

recommends this product!

Baru pake belum sampe setahun, tapi suka pake ini karna dia lembab banget di bibir. Selalu pake ini kemana2 kalo males pake lipstik atau cuma di rumah aja. Karna gak mau bibir kering, alhasil ini membantu banget. Kaka cowok sm papa aku juga aku suruh pake ini(versi yg b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(164)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

27 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini jaman masuk SMA, pengen belajar pake skincare akhirnya pilih garnier karna gampang tinggal beli di indo****. Dulu awal sempet merah2 pake ini, tapi aku biarin akhirnya cocok. Bikin muka cerah sama glowing walaupun cuma sebentar sih. Dan pake ini juga jarang, ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(10932)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karna lagi hype banget di jamannya. Aku yang gak sering pake make up ngerasa seger dan bersih pake ini, asal emang sampek gak ada kotoran di kapas. Tapi karena dulu kulitku kering akhirnya ganti garnier yang warna kuning. Karena kalo ini kadang2 bisa buat kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(11682)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pake ini waktu winter, asli bantu banget kalo lagi bibir kering. Pake ini buat daily sama mau tidur. Nyaman karena lembab dan gak bikin ketarik, walaupun kalo pake ini minyak banget jadi lebih suka buat jadiin lip mask. Bangun paginya bibir kerasa lembab banget dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(477)

Garnier

Light Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

23 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pake ini jaman mau masuk SMA kayanya😂 karna belum terlalu ngerti skincare, jadi pgn coba produk ini karna gampang ditemuin dimana aja dan juga pengen efek yang mencerahkan. Akhirnya pake lah rangkaian garnier kuning. Dulu pake ini ngerasa kulit lembab dan glowing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4(4160)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

23 Jan 2021

recommends this product!

Suka sama ini karna pake sedikit aja busanya banyak dan gak bikin muka ketarik/kering. Pake ini super hemat dan hasilnya memuaskan. Menurutku setelah cuci muka, wajah juga lebih cerah dan seger banget kerasa bersih karna busa nya banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1128)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

23 Jan 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, suka banget sama efek yang dikasih ke kulit. Halus, cerah dan seger aja biasanya sisanya aku scrub ke leher juga. Udah bertahun-tahun pake ini nggak pernah bosen dan nyesel. Harganya mahal tapi worth banget sama hasilnya😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(22)

Eucléa

Acne Blemish Relief Cream

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karna review nya bagus2 untuk jerawat, kebetulan ada jerawat mateng di pipi dan akhirnya coba pake. Setelah pake, jerawatnya mendingan, gak sakit dan kering. Tapi sayang hasilnya berbekas. Produk ini klaim kalo bisa hilangin bekas jerawat juga, jadi aku mau cob ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1123)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

20 Jan 2021

recommends this product!

Dapet bonus masker ini versi tester nya karna beli skincare, 1 pcs bisa aku pake 3-4 kali, efeknya di aku enak banget pas apply, berasa ada sensasi dinginnya. Muka berasa bersih, cerah dan seger kok. Aku baca2 cocok buat yg oily skin karna clay mask cocok bgt buat kontr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next