Peaarly (@rhmpearly) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rhmpearly ยท Peaarly

Beauty Savvy | 1995 Beauty Points
3.7(8924 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

rhmpearly recommends this product!

06 Apr 2020

Sbnernya dari dulu pengen nyoba ini tp tkut ga cocok, tertarik ini karena harganya terjangkau, mudah didapat dimana aja dan juga suka dengan logo brand ini ada simbol love, cute cover kemasannya โคfinally memberanikan diri nyobain semingguan lebih alhamdulillah cocok, bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(50 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N10 Marble

15 Oct 2019

Cushion pertamaku. MasyaAllah ini bagus bgt aku sukaa. Sengaja pilih ini karena puff nya ga menyerap cushion jd tinggal di tap dikit aja udh ngecover tp ga dempul. Warna nya nyatu bgt sama warna kulitku. Setelah pake primer pake ini jd flawless

0
4.2(1018 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

15 Oct 2019

Primer pertama yg ku punya. Krna baru mau nyoba jadi beli yg mini size 22 ml. Pori2 ku sih standar, bkn yg pori2 besar tp aku ngerasa wajah jd halus dan next pake cushion jd flawless, beda bgt pas aku ga pake primer tp lngsung pake cushion jd wajah nya kurang flawless. ... Read more

0
4.6(3647 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

03 Jun 2019

Sukaaa bgtt ini penolongku apalagi disaat bulan Ramadhan bibir suka ngerasa kering, pas dipakein ini bibir jd lembab bgtt, suka bgt sama wangi nya jg. Klo malem aku suka lupa pake ini wkwk jd aku pake nya setiap pagi. Aku beli nya yg travel size karena harga nya lumayan ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

17 Apr 2019

Tertarik beli ini karena liat review2 nya kata nya make up bisa tahan lama dan aku nanya ke spg nya jg emg bisa bikin make up tahan lama, jadilah aku teracuni pengen nyoba pake, aku beli ini karena aku diamanahin jd bridesmaid biar makeup nya bisa tahan lama. Harga nya ... Read more

0
4(1260 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

17 Apr 2019

Jadi holy grail akuu! ๐Ÿ’– produk emina pertama yg aku punya dan langsung sukaa bgtt. Sengaja beli ini karena next wedding aku diamanahin jd bridesmaid lagi, jd sengaja cari2 blush on yg bisa tahan lama. Tekstur nya cream warna putih tp pas diapply warna nya baguss, pake ... Read more

0
4.5(428 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

16 Apr 2019

Jd holy grailku! ๐Ÿ’– eyeshadow pertama kali nya dan mantul bgt. Pertama kali nyobain ini dari mba sepupuku karena wktu itu aku jadi bridesmaid nikahan nya dan aku ga punya make up yg kyk gni karena jarang make upan wkwk. Jadilah aku beli inii (barengan pake nya dg ibuku ... Read more

0
4.1(83 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

06 Blooming Pink

16 Apr 2019

Suka bgttt sama ini warna nya cantik bgttt pake ini jadi keliatan fresh kulitku...................................................................................................................................

0
4.4(41 reviews)
DaisyorganicFace Mask

Green Tea

16 Apr 2019

Jd holy grail aku! ๐Ÿ’– Alhamdulillah sih aku cocok dg masker organic yg harga nya murmer inii btw aku beli nya yg travel size nya tp hemat jg, klo yg lain aku ga cocok karena ada kandungan olive oil nya trnyta aku ga cocok dg kandungan itu. Suka jg karena masker ini ada ... Read more

2
4(197 reviews)
WardahBlush On

Serie C

16 Apr 2019

Blush on pertama kali yg baru aku cobain dari punya mba sepupuku wkwk karena aku ga punya make up anak nya jarang make upan. Tp pas diamanahin jadi bridesmaid kok pengen pake blush on wkwk. Ini bagus sih warna nya pigmented jadi keliatan pink fresh gtu sukaa tp sayang t ... Read more

0