Gatau Ga Punya Nama (@rhmhynr07) | Female Daily
image-user-female-daily

rhmhynr07 · Gatau Ga Punya Nama

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.5(104)

Illuminare

Sun Protect Face & Body Lotion

02 Mar 2021

recommends this product!

aduh selalu beli selama 2tahun ini, gapernah ganti sampe sekarang karna ya emang bagus apalagi tipe kulitku ini berjerawat sensitif gitu tapi cocok banget. Selama ini sih pake aman2 aja bagus banget malah enak gt di wajah udh gitu bisa buat muka sm badan jadi enak ga ri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.2(156)

Erha

Erha 2 Facial Wash

For Oily Skin

02 Mar 2021

recommends this product!

Pake ini udah 7bulan sampai skrg selama pemakaian bagus cocok bgt buat kulit berminyak dan berjerawat. Malah muka jadi lebih mulus. cuma emg agak kering sih muka kalo abis cuci muka tapi ga smpe yg bermasalah banget. dan kaya nya ga bakal ganti deh tetep pakai ini terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(56)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Clay Wash

16 Dec 2020

recommends this product!

Berani review krn make ini udh sekitar 6bln lebih, kulit aku jrwtan parah dan sensitif pake ini bagus emg si rada kering tp ga masalah kok, jerawat sm beruntusan aku kebantu pake ini ditambah aku double cleansing pake sebamed udh deh jrwt kalem paling muncul kalo lagi p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0