Rahma Nur Amalia (@rhmaamalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rhmaamalia · Rahma Nur Amalia

Beauty Savvy | 1777 Beauty Points
3.6(183 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

rhmaamalia recommends this product!

18 Oct 2019

Jadi dapet ini hadiah dari kenalan, tubenya warna putih dan pake pump jadi higienis aja pas ambil produknya. Tekstur creamy, dan asliiii ini super duper nahan minyak. Jadi variannya ada 2. Silky (untuk kulit berminyak) dan Glow (buat kulit kering). Kenapa aku ngasih bin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(77 reviews)
AcnesNatural Care Milk Cleanser Oil Control

12 Jun 2019

coba2 pake ini ternyata cocok, ngebersihin walaupun harus reapply, tekstur kental, enak diwajah, wanginya jg enak ga ganggu, sekarang cuma pake Acnes yg ini dan cuci mukanya, dikampus kata org mukaku gak minyakan dan kusam padahal gak pake bedak sama sekali <3

0
3.6(188 reviews)
FREEMANCucumber &amp; Pink Salt Clay Mask

Cucumber &amp; Pink Salt Clay Mask

29 Apr 2019

Masuk daftar fav sih ini, baru pake 3 kali dan wajah jadi cerah bahkan dipemakaian pertama. Bentuk clay warna biru muda dengan wangi segar. Habis pake ini kerasa banget kalau wajah jadi bersih. Saat diaplikasikan usahakan hindari area mata soalnya bikin perih, ini bikin ... Read more

0
3.6(66 reviews)
JafraJafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

21 Apr 2019

Aku pake ini dengan harapan bisa ngilangin bopeng diwajah karena sempat jerawatan parah, tapi dari hasilnya aku gak liat perubahan selain mengenyalkan kulit dan bikin glowing serta lembab, ukuran 7ml tiap botol bisa dipake 1 bulan/botolnya, wanginya agak aneh sih tapi g ... Read more

0
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

20 Apr 2019

Masker cadangan kalau masker inti habis, tekstur creamy padat tapi pas diaplikasikan jadi lumer, ada efek hangat dan aku rasa ini berguna buat ngebuka pori2, wanginya enak dan menenangkan, abis pake ini wajah terasa segar dan bersih. Repurchase? Yes!

0
3.6(68 reviews)
the SAEMSaemmul Real Tint

#1 Red

20 Apr 2019

Warnanya cantik dan pigmented, kalau aku gak pake lip balm ini bakal bikin kering tapi gak kering banget jg. Cepat hilang warnanya menurutku jdi harus sering retouch. Packing simple tapi sangat mudah bocor. Murah meriah dan isinya banyak, selalu ada di tas, kalau wajah ... Read more

0
3.6(21 reviews)
the SAEMSaemmul water candy tint

cherry

20 Apr 2019

Mulai dari packing ini lucu banget bentuk candy, aromanya kek sirup khas liptint korea yg kalau gak wangi buah yah bunga, selalu segar, tekstur cairrrrr dan ringan dibibir, tidak melembabkan dan tidak membuat kering, tapi aku aplikasikan lipbalm sebelum pake ini, biar b ... Read more

0
3.6(5103 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

20 Apr 2019

Aku pakenya yg mini size 15ml bisa awet sebulan lebih karena aku gak pake tiap malam, sesuai klaimnya ini bikin wajah cerah, glowing dan kenyal di pagi hari. Teksturnya cream to gel (?) Wangi dong, pokoknya suka sama produk ini :*

0
3.6(6959 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

20 Apr 2019

Aku pake ini waktu jaman2 baru diluncurkan, wangi dan segar dikulit, dan gak harus pake usaha keras buat nyingkirin makeup diwajah, gak harus double pakenya untuk hasil yg bersih, apalagi kalau makeupnya cuma tipis sekali usap kotoran dan makeup rontok.

0
3.6(93 reviews)
EverwhiteBe Bright Night Cream

20 Apr 2019

Sama dengan yg cream siang, cream malam ini berwarna putih tapi dengan butiran biru, wanginya jg sama dengan cream siang dan juga sama2 mengundang jerawat, tetap aku pake soalnya syg banget kalau dibuang, tapi aku pakenya kalau moisturizer aku lagi abis tapi aku lagi pe ... Read more

0