Rhiya Setiawan (@rhiya_setiawan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rhiya_setiawan · Rhiya Setiawan

Beauty Savvy | 1969 Beauty Points
3.6(1423 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

rhiya_setiawan recommends this product!

18 Mar 2020

awalnya pakai ini kayak gak ngaruh apa apa. tapi setelah di pakai rutin selama sebulan. alhamdulillah hasilnya mulai terliahat. sedikit demi sedikit. tetap kita harus sabar kalau mau hasil maksimal. ini toner isi nya banyak banget. entah kapan habis nyaa😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
3.6(10 reviews)
Natuna Oilvera Natuna Grapeseed Oil

Oil Control Serum

rhiya_setiawan recommends this product!

18 Mar 2020

pakai ini jerawat lumayan reda.kulit jadi agak kalem. apalagi kalau di campur sama natuna tea tree.jerawat meradang berkurang. dan bahkan sembuh perlahan. tapi harus sabar yaa.. malam pake pagi nya jadi agak kering. cocok nih buat yg bingung cari skincare

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(44 reviews)
RexonaRexona Deodorant Dry Serum Fresh Rose

rhiya_setiawan recommends this product!

01 Dec 2019

wangi nya enak bangett 😍😍 cepat meresap. tapi kalau utk keluar rumah lebih nyaman pakai yg roll on sihh, mungkin karna sudah biasa pakai yg roll on menurut ku lebih ampuh nahan keringat berlebih..😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(48 reviews)
Natuna Oilvera Deep Cleansing oil Balm face & eye

rhiya_setiawan recommends this product!

23 Nov 2019

lumayan bagus utk mengangkat make up di wajah, lip cream yg matte sekalipun lenyap. kalo utk maskara yg waterproof bersiin nya mesti pake bantuan kapas jadi jangan di gosok langsung pake tangan , bakal ke angkat semua sampe bersih. kalo aku bersiin bagian mata nya terak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(66 reviews)
PIXYPixy Two-Way Cake Perfect Fit

Natural White

27 Sep 2019

jaman masih kerja suka pakai ini.. gk bikin jerawatan di wajah yg sensitif. sampai berkali-kali beli, mungkin nanti bakal beli lagi.. karna kangen lama gk pake. harga nya murah meriah. gk bikin kantong jebol tapi tetap bisa tampil cantik setiap saat 😁

0
3.6(1973 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

24 Sep 2019

suka sama bedak ini karna lumayan bagus biasa sih saya pakai di bagian bawah mata aja buat ngelock concealer.. bedak ini kaya ada shimmer² nya gitu gak sih?? kalau di pakai di seluruh muka kurang suka.. bgus utk bawah mata aja ada area kening.

0
3.6(180 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

24 Sep 2019

ini lulur jaman old yg masih di cintai banyak org. salah satu nya mamak sya. tau ini juga dari mamak 😅 karna si mamake rajin pake akhir nya nular.. ternyata mayan ngaruh buat bersiin. dan gak ngerti kenapa habis pake ini tuhh pegel² berkurang.. entahlah mungkin cuma sy ... Read more

0
3.6(734 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

24 Sep 2019

entahlah.. di aku produk ponds ini memang jarang ada yg cocok. kecuali bedak nya.. tiap ponds keluarin produk baru kadang antusias buat nyoba.. tapi yaa takut gak cocok lagi, pernah pake ini 2 minggu malah bikin bruntusan. kalau di pakai trus takut makin banyak jdi mend ... Read more

0
3.6(2723 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

23 Sep 2019

ini bagus banget harga nya murah meriah. biasa saya gunakan utk campuran masker atau lulur.. entah sudah berapa kali beli ini, karna tiap habis beli. produk viva ini lumayan bagus² face tonic nya atau cleanser nya semua nya cocok dan aman² aja di kulit aku yg sensitif.. ... Read more

0
3.6(460 reviews)
Make OverEye Liner Pencil

Black Jack

23 Sep 2019

sudah repurchase utk kesekian kali nya.. dan sekarang udah pendek banget sisa sejari kelingking 😅 suka banget karna hitam pekat gtu utk eyeliner pencil gampang banget pake nya . dari jaman masih kerja sampe sekarang dia selalu ada di make up pouch aku..

0