rheka (@rhekaxaviera) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rhekaxaviera · rheka

Beauty Enthusiast | 995 Beauty Points
3.6(5 reviews)
SephoraSephora Shimmering Powder

01 Delicate Glow

rhekaxaviera recommends this product!

12 Jan 2020

kayanya jarang ada yang pake ini highlighter karena ga begitu hits dan jarang di review MUA/beauty vlogger🤔 tapi percaya lah ini bagus bangettt❤️❤️❤️ sebagus itu dia powder lembut banget , ga banyak butiran yang jatoh pas di swipe pake brush, longlasting , gampang di b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3.6(423 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

rhekaxaviera doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

serum termahal pertamaku, punya ekspetasi lebih sama serum ini karena review orang-orang bagus2 tapi didn't works on me bener2 ngga ngeubah apa2 di kulitku jerawatku ga kempes, tekstur muka ga halus, pori2 tetep besar, warna kulit juga sama aja🤷🏻‍♀️ kalau fine line di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
3.6(447 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

rhekaxaviera recommends this product!

30 Dec 2019

aku tipikal orang yang suka banget warna nude dan di ombre bibir🥰 menurut aku butter fudge ini warna nude tercantik yg aku punya🤩 dia warnanya udah pekat gaperlu double layering buat bibir hitam pasti ketutup dgn sempurna kok, untuk teksturnya lumayan enak di pakai cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(135 reviews)
Lionesse Gem Skin CarePair acne cream

rhekaxaviera doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

hmm setelah aku pakai 6 bulanan ini product so so di aku ngaruh sedikit , ga begitu significant bgt ngempesin jerawat2 di muka aku, jerawatku tipikal yang kecil2 kaya bruntusan gitu, belum pernah jerawat batu , mungkin ini bakal lebih ngaruh kalau di jerawat batu kali y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(18 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Clay Wash

rhekaxaviera recommends this product!

26 Dec 2019

karena aku suka banget sama masker charcoal nya body shop jadi penasaran pingen nyoba ini product, udah pakai satu botol dan aku suka banget habis pakai ini ga bikin wajah ketarik, bikin komedoku keluarnya gampang, juga ngurangin bekas2 jerawat aku, kayanya bakal repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(342 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

rhekaxaviera recommends this product!

26 Dec 2019

dulu pas pertama kali pakai ini muka aku lagi ga ada jerawat/ Break out jd aku ga ngerasa serum ini ada perubahan, terus skng mukaku lg Break out parah gara2 gacocok pake serum lain, ternyataa dia bener2 ngeredain break out ku dgn cepet, mudarin bekas2 jerawat, juga ngu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(175 reviews)
FREEMANFreeman pomegranate

Revitalizing

rhekaxaviera doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

hmmm ga sesuai ekspetasi ini masker peel off nya ga kerasa apa2 habis pakai ini cuma ada perubahan muka jd lebih cerahan aja dan dia ini teksturnya kaya lem uhu lengket banget di wajah , lama keringngnya, jd agak susah buat aplikasiin di wajah, dan baunya strong banget� ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(914 reviews)
FREEMANOil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

rhekaxaviera recommends this product!

26 Dec 2019

udah make ini hampir setahunan , suka bgt sama bau lemonnya juga pas dipake dia dingin banget, kalo abis pake ini muka jd lebih fresh dan ngontrol minyak di wajah juga , untuk jerawat aku ga begitu ngerasa berubah bgt setelah pakai masker ini, yang aku suka dr masker in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(104 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

103 I Enjoy

rhekaxaviera recommends this product!

26 Dec 2019

suka banget sama ini lip product! ringan banget ga berasa pake apa2 , warnanya super pigmented , longlasting , ga transfer kemana2 bener2 defisini liptint perfectt💖 dia ini warna yang di pake sendirian bagus bgt mukanya jd cerahan atau dipake buat ombre juga bagus! dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1417 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

rhekaxaviera doesn't recommend this product!

26 Dec 2019

ini ampoule yang banyak di rekomendasiin sama beauty vlogger & akhirnya bikin aku penasaran buat cobain, ga tanggung beli yang size besar 100ml ternyataa setelah aku pake lebih dari seminggu muka aku jadi break out parah padahal ampoule ini bagus dia cepet ngeresap ngel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

8
Prev
Next