Rhein Renata Khalisa (@rheinrenata) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rheinrenata · Rhein Renata Khalisa

Beauty Advisor | 3504 Beauty Points
5(4 reviews)
ESQALip cream

Foxy nude

rheinrenata recommends this product!

19 Nov 2019

Aku beli yang shade foxy nude, warnanya cantik banget tanpa perlu di mix. Definisi warna nude yg aku mau. Formulanya oke banget, pigmented dan ga bikin kering sama sekali. Rasanya kayak pakai lipstik klasik, moist banget di bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

1
4.6(22 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

rheinrenata recommends this product!

19 Nov 2019

Beli yang shade dear susan. Suka banget sama warnanya, nude yang super natural, susah banget dapetin warna kayak dear susan ini. Kalau dari segi formula sih gak terlalu pigmented, butuh 2 kali atau lebih aplikasiin buat nutup seluruh warna bibir, but it's okay karena ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.2(5 reviews)
Aeris Beaute Rattan Brush

White

rheinrenata doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

Beli ini karena materialnya dari rotan plus bentuknya lucu banget. Tapi ternyata kurang suka sama brush ini ini karena bristle nya kurang halus dan masih tercium aroma domba saat digunakan. Kurang suka juga sama batangnya yang kurang kokoh. Padahal selalu suka sama brus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(237 reviews)
LuxcrimeStay Last Setting Spray

rheinrenata recommends this product!

19 Nov 2019

Suka banget sama setting spray ini. Wanginya enak banget. Ketahanannya juga juara. Beneran nahan make up jadi lebih lama. Spray juga oke, butirannya halus dan gak bikin kaget. Packagingnya juga lucu banget, sturdy dan nyaman digenggam. Luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(22 reviews)
BourjoisBourjoius healthy mix fon de tint anti fatigue

shade 52 vanilla

20 Feb 2019

Warnanya bagus untuk yellow undertone, walaupun shade ini agak keterangan dikulitku tapi ga bikin jadi abu abu. Coveragenya light cocok untuk sehari2, kalo untuk ketahanan sekitar 5-6 jam. Teksturnya cair, ringan tapi masih berasa pakai sesuatu di muka.

0
3.5(802 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

19 Feb 2019

Pigmentasinya oke, ketahanannya juga oke, tapi teksturnya yang bener2 cair bikin bibir kering banget, tanpa bantuan lip balm pasti bikin bibir pecah2 di aku. Biasanya aku pakai setelah lip balm sebagai warna dasar, supaya kalo top lipstiknya luntur masih ada warna yang ... Read more

0
4.5(2 reviews)
Real TechniquesBrush Crush 1754 302 Blush Brush

19 Feb 2019

Brush ini bagus banget. Tampilannya cantik banget, gagangnya glittery yang bener2 glitter timbul, aslinya lebih bagus dibanding di gambar. Bulunya emang ga sehalus brush Real Techniques yang seri biasanya, tapi dipakainya nyaman banget, pemakaian make up juga jadi lebih ... Read more

2
4(49 reviews)
Masami ShoukoEyelash Curler

19 Feb 2019

Kurang suka sama eyelash curler ini karena kurang ngelentikin bulu mata, mungkin harus usaha lebih ekstra dan lebih berkali kali jepitmya. Dari bentukannya emang cantik banget, warnanya juga elegan, tapi sayang fungsinya kurang. Point plusnya dipakainya lumayan nyaman g ... Read more

0
4.2(57 reviews)
Shu UemuraThe Lightbulb Foundation

764 Medium Light Beige

19 Feb 2019

Kurang suka sama produk ini, terlalu thick dan ga terlalu nyaman dipakai. Menurutku sih coveragenya ga se full itu. Warnanya juga ga terlalu kuning untuk ukuran foundation yellow undertone. Hasilnya juga ga se dewy di klaim nya.

0
3.3(4 reviews)
Masami ShoukoTravel Brush Set

Red

19 Feb 2019

Kurang suka sama set ini, bulunya kurang lembut, berasa kasar dan nusuk2 di kulit. Buat aplikasiin make up juga kurang oke, menurutku kurang bisa ngambil produk. Kalo dari segi ukuran emang kecil banget, oke untuk traveling. Tapi selebihnya, ga worth to buy

0
Prev
Next