Rheina Syam (@rheinasyam) | Female Daily
image-user-female-daily

rheinasyam · Rheina Syam

Beauty Advisor | 5142 Beauty Points
4.8(241)

Garnier

Garnier Light Complete Super UV Spot Proof  Watery Sunscreen

Natural finish

05 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kalinya aku dapet ini dari woop indonesia, untuk packagingnya sendiri aku suka karena ramping juga ujungnya yang kecil jadi gak bikin bleber gitu. Untuk teksturnya ini cream dan hasilnya matte, di kulitku yang kering ini cukup tidak membuat kering sejauh ini mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

25 Jan 2021

recommends this product!

Akuuu udah coba selama seminggu lebih maybe jadi tiap malem gak pake cuci muka lagi. Nekat banget emang wkwkwk tapii.. di aku masih fine fine aja, mungkin karena kulit aku yan badak atau produk ini yang emang keren aja gitu kalau lagi genting gak ada air jadinya bisa pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3296)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

09 Dec 2020

recommends this product!

Ini buat daily yang cuma ke kampus cocok bangett, karena emang gak medok warnanya jadi kek natural natural gituu. Aku suka banget warnanya yang awalnya bening sampe berwarna yang natural. Untuk makeup yang bold ini bisa dijadiin base nya tapi tetep harus dilayer pake ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(118)

Hada Labo

Gokujyun Starter Pack

09 Dec 2020

recommends this product!

Buat ngehydrate ini ini beneran work si di aku yang kulitnya super duper dryyyy. Facial wash nya bikin lembab banget dan gak bikin ketarik. Dari segi teksturnya si lotionnya sedikit lebih kental dari toner biasanya dan meresapnya agak sedikit lama dan untuk milk nya sen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(32)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

004 Corner

09 Dec 2020

recommends this product!

Aku tertarik sama ini soalnya ini lip balm yang ada warnanya, terus packagingnya yang unik mirip cat air hahaha warnanya cantikk bangett hint orangee. Untuk pemakaian sekarang aku lebih sering pake ini dijadiin cream blush karena emng produk ini multifungsi. Soalnya kal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1509)

NIVEA

Body Serum UV Extra Whitening

09 Dec 2020

recommends this product!

Aku pake ini dari jaman SMA karena dulu gak banyak macem body lotion kann. Kurangnya memang ini gak ada spf nya jadi aku pake ini di layer pertama selanjutnya aku pake lotion yang ada spf nya. Untuk ukuran serum ini ngebantu banget kulit aku jadi cerahan. Teksturnya sen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

1
4.2(834)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

09 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Hmmm apaya, padahal inituh scrub nya gak terlalu besar dibandingkan varian lainnya. Emang after pemakaian ini bisa bikin komedo ilang tapi ya tetap aja muncul lagi. Aku pake ini kalau butuh aja soalnya aku kurang suka sama teksturnya yg kasar. Juga produknya mudah mengg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(426)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

09 Dec 2020

recommends this product!

Dulu sempet underestimate sama produk ini kalau lewat rak hair care, aku kira ya apa bedanya pake minyak biasa ke kepala gitu. Tapi... ternyata aku salah wkwkw after pemakaian produk ini rambut aku jadi lebih halus pdahal tipe rambutku itu kering. Dan yang paling pentin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(13)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Brick The Rules

09 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya aku bangett!!! Coklat ke merah2an gitu meskipun agak terlalu gelap hehehe tapi suka banget teksturnya yang lembut juga ringan, untuk si aplikatornya itu berbentuk reservoir tip yang lebih mudah digunakan dan bisa mengatur sedikit banyaknya yang mau kita pake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(17)

ElsheSkin

Smooth Lip Matte

Oh My Nude!

09 Dec 2020

recommends this product!

Untuk claimnya ini smooth, non sticky, lightweigh dan transferproof. Setelah aku pake si teksturnya emang sesuai sama claimnya itu, dan warna ini bagus banget di ombreee, aku coba ombre pake yang matte gloss i rose u itu cantikk banget. Dan untuk warnanya meskipun ini n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next