wisnu resty untari (@rheezthi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rheezthi · wisnu resty untari

Beauty Enthusiast | 918 Beauty Points
3.6(845 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

rheezthi recommends this product!

14 Feb 2020

Bener bener super ringan super murah dan harga isa di jangkau looh... Suka model sahset biar hemat tmpt say... Semoga semakin bagusbke depan nyaa... Garnier mantulsss.. Pembersihnaya juga mayan cocock loh di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(261 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

13 Mar 2019

ini masker super kental dan sangatlah nempel di muka happy banged klo muka berkomedo di pakein masker ini...rasanya puas banged klo komedonya terangkat semua. harga super terjangkau . cobalah bakalan puas deh denganhasilnya

0
3.6(20 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

301 Vibrant Red

05 Mar 2019

packaging kacanya lucu karena kelihatan shade jadi mempermudah saat pengambilan lipsticknya, formulanya bagus dan tahan lama di bibir aku, tidak kering dibibir, mudah di aplikasikan, warna merahnya cocok untuk segala macam warna kulit manusia.

0
3.6(1490 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

27 Feb 2019

foundi ini sangat di minati banyak orang karena formulanya yang bagus dan matte di muka berminyak dan pastinya foundi ini harganya yang ramah di kantong,sayang blm ada plumnya saat beli, jadi klo di kluarkan pasti kebanyakan di tangan

0
3.6(1371 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

27 Feb 2019

maskara ini memiliki bentuk gede dan isinya lumayan banyak jadi awet gak abis abis hehhe... kuu sangat suka sama sisirnya yang memiliki sisir yang membuat bulumata panjang dan lentik, dan pastinya waterprof sekali maskara ini

0
3.6(368 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

27 Feb 2019

liptint yang aku coba dari warna ini mungil dan harga sangatlah bersahabat buat ku, karena iniliptint yang cukup awet tapi b aja sih di bibir aku. semoga formulanya lebih bagus dan tahan lamanya semakin di tingkatkan ya

0
3.6(401 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

27 Feb 2019

memiliki aroma strawberi lip blam ini haraga murah dan bersahabat , tapi aku kurang suka lip balm yang di oles pake tangan karena kurang bersih dan pastinya bakteri pasti nempel tuh di tempatnya balmnya. semoga lekas ganti packagingnya yang simpel dan menarik

0
3.6(615 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

27 Feb 2019

warna cantik pink gitu di bibir aku, dengan tekstur di bibir harus di kasih balm agar tidak kering, packagingnya sama seperti lip matte pada umumnya. banayak m,acam shadenya , yang penting ini adalah kosmetik halal hehehe

0
3.6(910 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

27 Feb 2019

mw yang aku punya pertama kali dari wardah ini cukup bersih tapi kurang cocok sih karena menimbulkan breakout di muka aku, tapi harga dan kemasanya bagus kok. biasanya dulu aku pake cleansingnya ini saat setelah berpergian

0
3.6(795 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

27 Feb 2019

eye makeup pertama yang aku bpunya saat itu aku mencoba buat membersikan maskara waterprof cukup bagus saat dipakainya, cepat hilang, harga bagus sesuai kantong 1 botol dulu aku pake untuk 1 bulan lah. sangat bagus

0
Prev
Next