riva (@rheeva) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rheeva · riva

Beauty Advisor | 4816 Beauty Points
4.4(10 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Warm Vanilla

rheeva doesn't recommend this product!

04 Jan 2020

Kalo dari texture nya seperti gel, cepat meresap, terasa dingin, lengket di awal tapi kalo udah lama sama sekali gak lengket, Kelembaban nya kurang sih menurut aku apalagi aku termasuk tipe kering kulitnya, Dari segi aroma, sejujurnya aku kurang suka sih, Karena ini man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(340 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

rheeva recommends this product!

20 Dec 2019

Bikin lembab iya... kenyal juga... kulit tampak lebih sehat gitu.. tapi waktu itu pas pakai ini barengan sama krim dokter dan yang terjadi setelah lewat semingguan masih aman, tapi hari berikutnya muncul bruntus kering dan kulit jadi dehidrasi.. bukan salah ini produk s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(574 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Bubuk

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Salah satu dari sekian banyak produk lokal yg dari segi kualitas ingredients nya oke banget, natural banget.... dibanding yg kemasan tube, saya lebih suka versi yg powder begini karena yg versi tube nya itu berasa wangi nya lebih kuat dan sy gak terlalu suka..memang sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(35 reviews)
MakarizoTexture Experience Hair Massage Cream

Vanilla Milk

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Wanginyaa maaniiss banget.. bikin rambut jadi halus... dan wangi nya itu awett seharian.... tapi besokan nya udah hilang sih wangi nya, lumayan kalo untuk di pakai di rumah lagi malas nyalon, udahan nya juga cukup bikin rambut halus lembut ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(347 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Kadang pakai ini sebagai pengganti conditioner, setelah pakai ini berasa sih rambut jadi lembut bercahaya gitu lah, tapi pakai ini juga bikin rambut gampang lepek.. trus setelah 2 harian pakai produk ini berasa kilau rambut jadi berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(518 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Royal Jelly Extract

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Produk yg sangat mudah di dapat, harga juga relative terjangkau... suka sih sama ini karena aroma nya ga terlalu menyengat, dan hasilnya juga bagus tapi kalau pakai ini entah kenapa, jadi timbul ketombe dan gatal...dipakai cuma di batang rambut pun setelah besoknya juga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(482 reviews)
Estee LauderAdvanced Night Repair

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Sewaktu coba produk ini adalah sekitar 2 tahun lalu dimana waktu itu lagi pelan-pelan lepas krim dokter... tapi apa karena efek krim dokter yg masih ada jadi waktu pakai ini jerawat kecil muncul tapi untuk area wajah yang gak berjerawat jadi halus supple.. suka sih... j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.4(184 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

rheeva recommends this product!

19 Dec 2019

Wangi nya suka sih... manis segar aroma kelapa tapi bukan yg manis banget, aroma mimosa nya juga berasa jadi kesannya fresh gitu. Untuk konsistensi nya agak pekat jadi terkadang susah buat meresap, tapi kalau sudah meresap sih gak ada kesan lengket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(74 reviews)
Mustika RatuBody Butter

Kopi

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Lembab sih kulit pakai ini, tapi bukan yg super lembab gitu...dipakai sebelum tidur besok harinya lumayan kenyal, aroma nya pertama dioles sih enak, aroma kopi campur karamel gitulah ada sedikit manis-manisnya..untuk local brand produk ini cukup oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(455 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

rheeva recommends this product!

18 Dec 2019

Pakai sabun ini buat badan, di pakai kalo pas kering banget, setelah pakai ini berasa moist aja kulit... aroma nya juga lembut... gak nyegrak... busa nya sih emang sedikit tapi tetap bersih dam yang pasti gak bikin kering... jadi kulit terlihat bercahaya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0