Rhea Margareth (@rheamargareth) | Female Daily
image-user-female-daily

rheamargareth · Rhea Margareth

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
4.2(2064 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

EYELINER KEBANGGAANKU! emang segitu senengnya sama eyeliner ini. Buat orang yang ga jago bikin wing liner, eyeliner ini helping banget soalnya tipnya tipis dan enak banget swipenya. Warnanya juga pigmented dan long wearing. Harganya memang ga semurah eyeliner lain tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.8(645 reviews)
MaybellineHyper Glossy Liquid Eyeliner

Black

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Eyeliner maybeline kedua yang aku beli dan aku suka, sebelumnya beli yang matte finish. Dua-duanya sama sama memuaskan, tipnya tipis, aku suka, buat bikin wingliner juga oke. Packaginya mungil banget jadi gampang masuk ke make up pouch. Dan harganya juga affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(360 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Brow pencil maybelline ini jagoan aku banget. Aku bener-bener pake sampai aku raut dia ke ukuran sebesar kelingking :') Karena emang sesuka itu sama brow pencil ini. Teksturnya tuh ga keras, jadi dipakeinnya enak. Pigmentasinya juga oke, warna cokelatnya ga terlalu ngej ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1170 reviews)
EminaPore Ranger

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Penasaran karena banyak banget beauty influencer yang bahas pore ranger ini. Teksturnya lumayan thick, silicon based, nyerapnya lumayan oke dan cepet. Kalo untuk bikin pori pori beneran blur sih kurang ya, ya masih keliatan lah, tapi complexion lumayan jadi tahan lama. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(119 reviews)
ElsheSkinSebum Reducer Serum

rheamargareth doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Sebenernya berharap banyak sama serum ini, karena sebelumnya pake radiant serumnya Elsheskin dan itu juara efeknya di kulitku. Tapi ternyata kulit aku ga cocok sama serum ini. Dari yang harapannya bakalan bikin sebum berkurang ini malah makin berminyak. Tesktur serumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(52 reviews)
Erha Acne Back Spray

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

MY HOLY GRAIL! Dulu depresi banget sama jerawat punggung. Pake sabun antiseptik juga ga hilang-hilang. Pake acne spot treatment buat dimuka juga kurang mempan. Akhirnya nyobain produk ini, dan ampuh *monangis* Ini spray bentuknya, abis mandi tinggal disemprot. Wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(29 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Cyndi

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Lipcream ini melembapkan bibir ga bikin bibir kering. Finishnya sesuai claim, velvety, jadi ga terlalu matte. Di bibir pigmentasinya oke, 2 swipe buat full coverage. Teksturnya creamy dan nyaman di bibir tapi ga akan long wearing. Belum pernah coba di pipi nih tapi sepe ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(116 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Truly MLBB

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Lip cream ini nyaman banget di bibir. Pigmentasinya oke sekali swipe langsung keluar warnanya. Range warnanya juga lengkap. Trully MLBB ini agak mauve undertonenya cold tapi buat kulit sawo matang masih cocok. Packagingnya juga sleek dan lumayan kecil & ringan jadi gamp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(273 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Dari 2 varian, grape seed sama coconut oil, aku lebih suka yang coconut oil. Buat aku, varian grape seed ini aroma milky atau susunya berasa banget jadi agak bikin mual. Tapi untuk bersihin make up cleansing oil ini beneran ampuh . Ranking 2 lah dibawah Biore yang udah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(497 reviews)
NIVEABody Lotion Intensive Moisture

rheamargareth recommends this product!

08 Sep 2020

Body lotion terbaik dari Nivea menurut aku! Teksturnya cepet nyerep, ga pake wangi macem-macem, ga pake lengket di kulit. Packagingnya oke banget pake pump jadi tetep higienis. Harganya oke sering promo. Ini yang paling lembab sih diantara body lotionnya Nivea. Cinta ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next