Realitaa (@rhealits) | Female Daily
image-user-female-daily

rhealits · Realitaa

Beauty Expert | 8392 Beauty Points
3.9(39 reviews)
Kiehl'sHydro Plumping Re-texturizing Serum Concentrate

22 Jul 2019

Pertama aku dikasih Travel sizenya 30ML gasalah dan sesuka itu sesuai klaimnya bener bener bikin muka plummy lembab dan pas beli sendiri huekk kegencet 😭 dong gara2 pas make naro dikasur lupa ditutup rapet dan belom repuches lagi

0
4.2(6028 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

05 Jul 2019

ini bener bener ngelembapin banget pemakaian nya bener dikit aja karena aku kulit bener bener minyakan tapi kadang bisa kering banget juga nah pas make ini bener bener ke hydrating banget si tapi buat make tiap hari ngga deh

0
4.8(127 reviews)
ChanelChanel Poudre Universelle Libre Loose Powder

Translucent

11 Jun 2019

lebaran ini gue bener bener mau tampil Enakk aja dengan jenis kulit oily ribet aja touch-up terus nah make transclusent chanel ini emang sehalus itu nahan minyak banget apalagi daerah kaya tzone undereye , karena pricey buy share in ajaa wkwk itu banyak bngt juga kok cu ... Read more

0
3.7(182 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Starter Kit

11 Jun 2019

wkwkwkkw ngekekk sama kasus gue maren mau upload seperangkat Makeover buat dijual mana gambarnya gue edit edit dijuall pake font gede banget review nya gue isi dengan curhatan kenapa dijual 😂 kapokk

0
4.6(12 reviews)
The Body ShopSpa Of The World Atlantic Seaweed Cream

05 Jun 2019

Tbs itu kadang lucu ada yang baunya enak pas belum diaplikasiin pas dipakein ke face or body baunya berubah kalo ini pas dicium dijar nya aneh baunya tapi passs dipake emang seenak itu jadi berasa spa mahal di kamar mandi sendiri wkwk pricey sih iya ya sekedar nyoba aja ... Read more

0
4.1(390 reviews)
Make OverPerfect Cover Two Way Cake

03 Maple

05 Jun 2019

yassh pake ini sejak 7 bulan yang lalu gatauuu kenapa gamau abiss 😥 ringan dimuka kalo keringet emang rada crack sii but it's okaylah lebih suka make twc doang daripada dijadiin set foundation soal stay sih gaberapa lama

0
4.5(86 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

04 Jun 2019

Dibeliin mamah ini wkkwkw sukaa sih Plusnya packaging yang keliatan luxury cakep banget dalem ati pasti biasa aja nih eh ternyata ngga ini mirip2 lipcream make over tapi minusnya kaya keringnya lumayan lama terus stay dibibir juga gabegitu lamaa

0
3.7(10901 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

02 Jun 2019

seriously dari awal penasaran aja eh emang bener gasukaaaa 😢 baunya aneh kentelnya bikin lengket terus yang paling aku Notice pertama make 2 jerawat yang nongol gamau suudzon pake lagi yang ke 3 nongol mana yang nongol jerawat segede biji jagung sakit merah DAN LU YG N ... Read more

0
4.5(52 reviews)
Make OverPowerstay Ultra Glow Highlighter

30 May 2019

gatau napaaa Ekspetasi gue jatuh di ini produk pas buka kaya YAH.. B AJA 😢😞 pas pake di idung mereka pada ngegumpell omg terus kan bukan type yang blinding banget tapi cocok aja kayanya buat daily hehe repuches lagi si noo deh

1
4.4(136 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

28 May 2019

kaliann Itu sebenrnye cakepp cakep banget cocok banget buat ombre ombre dan gaberasa tebel, nahhh tapi sayang banyak produsen abal abal yang buat fakenya kalian 100K 3pc kadang suka geleng2 sendiri dahh

0
Prev
Next