Rhada (@rhadani) | Female Daily
image-user-female-daily

rhadani · Rhada

Beauty Savvy | 1929 Beauty Points
3.7(689)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Black

19 Oct 2019

recommends this product!

Salah satu produk yang harganya terjangkau dan bagus. Pengaplikasiannya mudah. Warnanya hitam pekat. Tapi sayang masih kurang runcing ujungnya. Walaupun begitu, jadinya ya pas buat line gak nusuk kelopak mata ya, karena ujungnya gak keras.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(46)

Laneige

laneige cushion

sand

19 Oct 2019

recommends this product!

Sebenarnya warnanya bagus dan cocok dan gak bikin abu-abu dikulit ku. Tapi sayang harganya mahal yak. Teksturnya mudah diaplikasikan di wajah. Tapi gak terlalu tahan lama, keringatan aja, dia malah jadi luntur kalau gak ditimpa bedak tabur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

Peach C

Peach C Holiday Tint

Sweet Coral

13 Oct 2019

recommends this product!

Selain shade yang rose beige, shade satu ini juga cakep sekali. Cerah perpaduan oranye dan merah, kulit sawo matang pun tetap bagus pakau shade ini. Teksturnya creamy dan pigmented banget. Tahan seharian, dan gak bikin bibir kering!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(16)

Beauty Glazed

Beauty Glazed Saturn Pallete

13 Oct 2019

recommends this product!

Warnanya bagus, teksturnya lumayam untuk harga murah, lumayan pigmented tapi biar lebih bagus bisa pakai eyeshadow base dulu. Tapi sayang untuk warna matte eyeshadownya pas diaplikasikan agak jatuh gitu, gak langsung nempel bagus dikelopak mata seperti warna yang shimme ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(249)

Maybelline

Maybelline Fit Me! Foundation

128/Warm Nude

13 Oct 2019

recommends this product!

Udah lama banget pakai foundation ini, tapi lupa terus mau review hehe. Harga murah dan coveragenya oke, gak berat dan aman dikulitku. Tahan sampe seharian dan gampang saat pengaplikasiannya. Sampe nenekku juga ikutan pakai😅.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(93)

Focallure

Bomb Mascara

Black

13 Oct 2019

recommends this product!

Maskara murah meriah hehe. Cukup bisa bikin bulu mata tegak dan bervolume. Sayang pas diaplikasikan berkali-kali tiap helai bulu mata jadi menyatu gitu. Alhasil yang awalnya udah cukup oke malah jadi gak bagus. Cocok dipakai untuk makeup soft for my opinion:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(571)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

06 Oct 2019

recommends this product!

Sabunnya wanginya harum sekali. Teksturnya seperti sabun cair kebanyakan, dan scrubnya gak terlalu kerasa sih, kurang tahu juga apa ini bisa dikategorikan scrub hehe. Jadi aku tetap scrub sendiri pakai produk scrub badan lainnya, karena aku rasa produk ini gak terlalu n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1397)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

06 Oct 2019

recommends this product!

Lotion ini baunya harum, memang saat pertama pengaplikasian warna kulitku jadi cerahan, tapi gak lama kemudian kulitku malah kering dan cepat belang sekali, mungkin karena gak ada UV protection ya (?). Teksturnya juga agak susah untuk diserap dikulitku ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(252)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Cream

05 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Aku beli sepaket series whitening hada labo ini, dari milk, face wash, essence sampai night cream ini. Mungkin karena kulitku yang kombinasi ini, produk ini sama sekali gak cocok dikulitku. Gak ada seminggu pakai breakout muncul, wajah kayak kilang minyak. Sayang sekali ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1928)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

05 Oct 2019

recommends this product!

Hasilnya bagus, kulit bersih tapi gak bikin kesat, dan lembab banget, kenyal gitu sehabis pakai ini secara hada labo memang spesialis di hydrate hehe. Harganya murah dan kualitasnya oke. Cuma ini produk hada labo yang cocok dikulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0