Regina Gunawan (@rgnswan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rgnswan · Regina Gunawan

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
3.6(7 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

Shiso & Sulphur

rgnswan recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya iseng beli karena harganya lagi diskon, tapi ternyata pas di kasir ga diskon :) cuma yaudahlah ya. Tertarik karena pas baca ingredientsnya sekilas ga ada SLS, karena aku gabisa pake sabun yg ada SLS-nya. Pertama pake langsung kaya keinget sesuatu wanginya dan se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(0 reviews)
Colourpop CosmeticsSo Juicy Plumping Gloss

Dress Code

rgnswan recommends this product!

16 Dec 2019

The consistency is thick, but not as thick as Fenty gloss bomb. Jauh lebih suka yg ini ketimbang yg ultra glossy lip mereka. Finishnya bener-bener kaya namanya, so juicy, so wet, i luv! Ada tingling minty sensation-nya karena ini plumping gloss. Downsidenya cuma aplicat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(70 reviews)
Becca CosmeticsShimmering Skin Perfectors - Liquid

Opal

rgnswan recommends this product!

05 Oct 2019

Best liquid highligter so far, hands down. Se-can-tik itu!!! Bagus banget buat glass look yg super basah gitu. Particle shimmer nya tuh bener2 alus jd keliatannya cuma basah” manja aja. Much prefer the liquid than the powder one. Repurchase? HELL YES!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(1 reviews)
Kiko MilanoLip Volume

Tutu Rose

05 Aug 2019

My second favourite lipgloss after Fenty Gloss Bomb!! Bahkan udah cukup lama ga pake Fenty because I keep using this. Yes, it does give you a lil bit of plumping effect. Lips lookin’ so juicy and healthy, super luv!! Pertama kali di aplikasiin ada rasa tingling sensatio ... Read more

0
3.6(177 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

07 Mar 2019

Udah lama banget sebenernya ga pake ini, terakhir mungkin sekitar 6 tahun lalu kali ya dan ga rutin juga. Dulu waktu kecil, jaman masik TK, setiap sabtu pasti mami lulurin pake ini, terus di lanjutin pake susu beruang. Efeknya menurutku ya jd bersih aja gitu, ga ada whi ... Read more

0
3.6(90 reviews)
NaturHair Serum Protecting Treatment

05 Mar 2019

Gotta say the consistency is too thick so kinda tricky because it can make your hair get oily. The price is kinda too expensive for local product but still affordable. Wanginya sih enak ya. But does it really do something to the hair? Not sure tho. Oh and the packaging, ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Lumiere 2

05 Mar 2019

First of all, it’s too dry. I have another shade dan ya sama aja. Dan untuk shade ini, warnanya kurang masuk ya untuk warna kulit sawo matang (medium to deep). Bukan tipe liquid lipstick yg fading tapi lebih yang kaya crusty. Definitely prefer the lippie stix.

0
3.6(99 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

rgnswan recommends this product!

05 Mar 2019

Awal beli ini karena di tawarin sama B.A body shop nya, terus looks interesting karena belom pernah tau ada hair scrub. Udah pake ini sekitar 3x, and I can say my first impression was enak ya ada cooling sensation-nya gitu. Silicone free but not sulphate free (masih ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(6 reviews)
Valentina by ValentinoValentino Donna

03 Mar 2019

Kathleen Lights made me buy it, basically. And now it becomes my go to perfume buat kalo jalan-jalan, ke pesta. Aromanya not too sweet, slightly powdery. There’s patchouli in its base notes which makes it a bit heavy (in my opinion). It’s amazing how I was still inside ... Read more

0
3.6(97 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

13 Jan 2019

Literally my current obsession. Belakangan ini setiap dandan, pasti selalu pake ini. Warnanya bagus banget, pas di kulit aku yg sawo mateng. Awalnya beli yg nomor 03, tp cuma keluar sedikiittt warnanya di kulitku, lalu beli yg ini deh, menurutku sih warnanya serupa ya 0 ... Read more

0
Prev
Next