ipiii (@rgnaivlis) | Female Daily
image-user-female-daily

rgnaivlis · ipiii

Beauty Newbie | 117 Beauty Points
4.1(228)

Wardah

BB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

10 Dec 2020

recommends this product!

gilaa sih ini oil control nya juara banget,karena bedak nya warna coklat gitu aku kira finishnya bakalan gelap,ternyata gak sama sekali, malah bikin cerah.pakeini ke sekolah, pulang pulang masih glowing 😭👍✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(71)

Safi

Dermasafe Rehydrate & Recover

14 Nov 2020

recommends this product!

pertama kali pakai mosturizer dari safi di kulit aku yg oily malahmakin berminyak dan kusem sampai pagi:((( kayanya lebih cocok ke kulit kering deh ini, padahal enak bgt tekstur nya gel dan gaada bau nya gitu tapi sayang dia menolakku😔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

16 Aug 2020

recommends this product!

lucu banget warna nya, perpaduan orange dan merah yg gak gonjreng di bibir aku yg gelap di bagian atas doang,dan bikin muka tuh lebih cerahan gituu💗, i would recommend this buat yg punya kulit undertone warm, bakalan cocok dan fresh banget🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0