Rizki Madina (@rfmadina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rfmadina Β· Rizki Madina

Beauty Advisor | 5492 Beauty Points
4.7(177 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

08 Nov 2018

Pas pertama kali datang, gw deg-degan takut isinya pecah. Ternyata sampai dengan selamat. Blushnya halus dan minim fallout (ada tapi dikit ya). Powdernya halusssss, kurang lebih mirip contour kitnya sleek tapi much less fallout. Warnanya peach, yang mana cocok banget bu ... Read more

0
4.5(6 reviews)
AdidasEau de Toilette for Men

Ice Dive

06 Nov 2018

dulu pas masih pacaran sama suami, dia pakai ini dan wanginya segar maskulin tapi nggak nyegrak. baunya nagih πŸ˜‚ dulu tiap di kehabisan parfum, gw sering nyuruh dia balik pakai ice dive lagi. dia udah repurchase bbrp kali. harganya murah pula 😁

0
4.2(164 reviews)
MinisoBritish Pear & Freesia Eau de Toilette

06 Nov 2018

baunya sintetis banget. baru dipakai kerasa bau bunga putihnya dan gak berapa lama baru kecium sedikit musky scent. cant find any pear scent. kukira akan segar dan crisp, ternyata floral yang sintetis. hampir ga ada depthnya dan gak terlalu awet wanginya. yaaa murah sih ... Read more

0
3.5(2 reviews)
Colourpop CosmeticsSuper Shock Cheek

Never Been Kissed

06 Nov 2018

reddish coral yang pigmentasinya bagus dan buildable, but please use it light handedly. i got issue with its formula, gak lama setelah dibuka dia jadi mengeras dan gak bisa dipakai lagi. KESEL. padahal gak sering dibuka tutup lho.

0
3.3(4 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Love Bug

06 Nov 2018

Gak paham banget keringnya ini. kayak baru banget lo swipe dan langsung kering seret!! belom sempet diratain dengan rapi, eh dia keburu kering. udah gitu wandnya juga berantakan bulunya, makin bikin aplikasinya patchy. warnanya coklat dengan sedikit tone orange. so frus ... Read more

0
4.2(5 reviews)
Colourpop CosmeticsSuper Shock Cheek

Between the Sheets

06 Nov 2018

warm toned pink that flatters medium dark skin. been using this shade a lot in the past until it hardened. such a bummer. beneran deh gak ada super shock shadow atau cheek gw yang awet gara gara keburu keras duluan.

0
3.6(5 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Times Square

06 Nov 2018

nude beige pink on me. way too light kalau dipakai sendirian, still wearable kalau dipakai full face makeup yang mata atau pipinya lebih heavy. ini formula umlnya agak kering dan nggak transfer. agak patchy

0
4.6(5 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Speed Dial

06 Nov 2018

a decent liquid lipstick. warnanya peachy nude yang lumayan nyaman tapi tetap agak terasa kering setelah lama dipakai. not my cup of tea, masih aku pakai tapi lebih sering dicampur dengan shade lain yang lebih gelap

0
5(6 reviews)
Colourpop CosmeticsColourpop Lux Lipstick

La Lady

06 Nov 2018

a very comfortable bullet lipstick that wont dry your lips. you may find another regular bullet lipstick that has creamy finish yet dried the hell of your lips, but definitely not this one. creamy, opaque, and good color payoff. longevity could be better, but hey, it's ... Read more

0
3.3(6 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Stingraye

06 Nov 2018

gw kejebak dengan swatch POC yang bikin stingraye kelihatan kayak rosy brown. ternyata dia bukan brown, tapi hint ungunya KENCENG banget. more like dusty purple on me. kusem, gak flattering kulit gelap gw. warnanya jauh lebih ungu dan lebih gelap daripada di tube. but a ... Read more

0
Prev
Next