Rezki Gita Amalia (@rezkigitaa) | Female Daily
image-user-female-daily

rezkigitaa · Rezki Gita Amalia

Beauty Savvy | 2189 Beauty Points
4.3(47)

L'Oreal Paris

REVITALIFT

MICRONIZED CENTELLA ESSENCE WATER

22 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena ada centella asiatica, karena kulit ku lagi breakout butuh yang bikin calming kulit. Ini Essence ini lebih thick daripada Essence L'oreal yang Revitalift Crystal Essence. Ini ada wanginya ya, but gak ganggu. Dikulit ku ini bikin lembab dan plump. Tapi ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid Lipstick

Initiator

20 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya nude pink, biasanya ini aku pakai untuk ombre lips sama warna seeker. Tekstur nya ya lipcream gitu,tapi ini tekstur nya kok lebih kental daripada yang seeker, untuk ketahanan nya juara banget. Transferproof dan smudgeproof. Jadi kalau bersihin harus pakai clean ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Maybelline

Superstay Matte Ink

245 Seeker

20 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya merah bata, biasanya ini aku pakai untuk ombre lips sama warna initiator. Kalau dipakai sendiri juga bagus banget jadi bold gitu dipakai buat malem hari. Tekstur nya ya lipcream gitu, untuk ketahanan nya juara banget. Transferproof dan smudgeproof. Jadi kalau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Midnight Bordeaux

16 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya dark red yang cocok banget buat jadi ombre lips. Kalau dipakai sendiri juga oke. Finishnya powder matte yang aku suka karena ringan jadi gak berasa pakai lipstik. Lipstick ini gak bikin kering karena ada squalane oil. Lipstick ini sedikit transfer ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Shawty

16 Jan 2021

recommends this product!

Shawty ini warnanya nude brick color. Untuk liquid lipstick ini ringan saat diaplikasikan ke bibir. Gak bikin garis bibir kelihatan diaku. Finishnya powder Matte sesuai namanya tapi ringan gak bikin bibir kering. Cuma yang minusnya lipstick ini wanginya aja aku kurang s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Ravello

14 Jan 2021

recommends this product!

Bingung mau nyoba cari liquid blush yang warnanya peach color, akhirnya beli Esqa Blush Cushion ini. Suka packaging nya, praktis dan travel friendly. Warnanya cantik banget, gampang diblend. Aku awalnya takut kalau ini gak natural ketika diaplikasikan karena pigmented t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(318)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

11 Jan 2021

recommends this product!

Untuk harga yang terjangkau ini worth it banget. Daya serap cairan jerawat juga lumayan, jerawat jadi gak infeksi karena kepegang tangan atau kena makeup. Apalagi untuk melindungi jerawat dari kegesek masker. Ini sangat membantu dan gampang dicari di minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.5(35)

Missha

Missha speedy solution anti trouble patch

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini fungsinya biar jerawat gak gampang dipegang2 sama tangan atau terkontaminasi sama udara luar. Tapi untuk ngempesin jerawat gak ngefek sama sekali. Daya rekatnya juga kurang, gampang geser terus ngilang ini acne patch. Dan gak bisa ditimpa makeup.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(840)

Maybelline

Volum' Express Turbo Boost

10 Jan 2021

recommends this product!

Mascara pertama yang aku punya karena sebelumnya nya emang gak pernah pakai maskara. So far so good sih ini bikin bulu mata lentik natural dan juga waterproof untuk makeup sehari-hari. Harganya juga terjangkau dan gampang dicari di minimarket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(444)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

10 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sama ini shampo, busanya sedikit, waktu dibilas itu rambut jadi halus feel-nya kayak udah pakai conditioner. Wanginya juga enak, botolnya pump yang praktis pemakaian nya. Shampo ini gak bikin rambut jadi cepat lepek atau rambut jadi ngembang karena aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0