Rezha Ariawanty (@rezhaaria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rezhaaria · Rezha Ariawanty

Beauty Rookie | 806 Beauty Points
3.6(618 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

rezhaaria recommends this product!

28 Feb 2020

eyeliner kecintaan akuu. eyeliner ini waterproof lah yaa dipakai selama 8 jam masih tetep oke. bentuknya yang kayak spidol jadi bikin gampang banget dipakainya. paling suka buat eyeliner wing pakai ini gampang banget. repurchase? of course

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
Aztec SecretBubacaca Facemask

Greentea Peppermint Detox

rezhaaria recommends this product!

28 Feb 2020

ini masker aslii aku sukak banget dengan varian pepermintnya waktu dipake wajah rasanya ada sensasi dingin dingin enak wkwkk, masker ini ngga ada baunya juga cuma waktu udah kering muka rasanya ketarik. aku pakainya sebelum tidur dan waktu bangun pas ngaca wajah jadi ki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2745 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

rezhaaria recommends this product!

25 Feb 2020

air mawar yang bagus banget menurutku harganya murah dan gampang dicari di toko-toko. aku biasanya pakai ini untuk toner dan untuk campuran masker. wanginyaa enakk bau mawar yang soft. ............................................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(516 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

sudah nggak diragukan lagi emang produk inez emang juara. pertama kali swatch langsung keluar dan sebagus itu. shade ini cocok untuk makeup yang natural. untuk packagingnya lumayanlah. love banget sama inezzz

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(347 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

Highlighter yang holygrail banget. pertama swatch aku langsung jatuh cintaa banget dong karena emang warnanya keluar dan sebagus itu. ada shimmernya juga. cocok dipakai di acara kondangan atau acara resmi,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(728 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

salah satu lipcream matte yang aku suka. warnanya cantik cocok di bibir aku karena emang aku suka pakai yang warna soft. untuk ketahanannya lumayan tapi sayang kalau minum sedotan suka ninggal bekasnya :( pakai

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
Beaute RecipeBody Mist

Flower Whisper

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

body mist ini wanginya enak banget. buat pecita aroma vanilla you must try it. untuk ketahanannya lumayanlah kalau habis aktifitas outdoor harus di touch up lagi. packagingnya pakai botol kaca dan tutupnya kadang gampang copot.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1635 reviews)
PIXYBB Cream Bright Fix

Cream

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

bb cream pertama yang aku pakai dan langsung jatuh cinta bangeeet doong. karena bb cream ini teksturnya ringan dan bener-bener bisa mengcover bekas jerawat. ada aromanya juga wangi tapi tidak mengganggu kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1515 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

rezhaaria recommends this product!

20 Feb 2020

foundation yang paling aku suka banget karena memang matte finish banget dan teksturnya ringan. foundation ini cocok untuk sehari-hari. aku sering pakai untuk kuliah. foudie ini juga gak bikin breakout dan warnanya natural menyatu dengan kulit. big love dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(9 reviews)
ShinzuiBody Scrub

Kensho

rezhaaria recommends this product!

19 Feb 2020

yang aku suka dari scrub ini adalah wanginya seger bangeeettt. scrubnya kecil-kecil dan halus. ketahanan wanginya lumayan cukup tahan lama. sehabis mandi jadi seneng cium bau badan sendiri hihii .....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next