Reyner Leonardo Tjandra (@reynerleonardo) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reynerleonardo · Reyner Leonardo Tjandra

Beauty Advisor | 3729 Beauty Points
4(1 reviews)
TrilogyEye Contour Cream

reynerleonardo recommends this product!

21 Apr 2020

Spt bys untuk eye cream aku ga ada expect terlalu tinggi karena hanya untuk maintain agar dark circle ga tambah parah dan ga mau ada wrinkle. Anyway eye cream ini untum anti aging nya oke banget dan ngebantu untuk naikin mata guys jadi kaya ga bikin keliatan ngantuk git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(16 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret Fragrance Mist

Aqua Kiss Water Blooms

16 May 2019

Ak dlu beli fragrence mist yg aqua kiss di bali krn ada diskon, ak pokonya uda ga prcy mist spt ini atau merek bbw (khusus untuk mist aja y tp klo scrub,body butter enak bingit hehe) mnding pke parfum merk mahal krn dia lbh terjamin baunya enak dan tahan lama jdi nurutk ... Read more

0
4.4(9143 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

16 May 2019

Beli ini krn pgn untuk lip balm aja dan belinya mlh yg besar, lama bgt abisnya klo cmn buat lip balm, tp somehow ak ga ska aja pke ini krn efeknya lembab doang tp abis makan minum jga B aja gtu ga ada efek balikin warna bibir yg kehitaman krn dlu ak suka colekin, not go ... Read more

0
3.8(946 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

16 May 2019

Ini shampoo ak slama setaon lebihan ini, ak jujur beli ini krn dlu kan rmbtku panjang bisa di pomade jdi klo pke ini lbh smooth dan oke aja efeknya b aja, dan skg rmbtku udah pendek krn stiap hari naik ojol mls klo pny rmbt pjg dan skg efeknya b aja, ak lbh nyari yg unt ... Read more

0
4.2(26 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Tomato

16 May 2019

Yg tomato ini varian yg ak cba stelah yg rice, ak lbh suka yg ini krn dia jatohnya essence cpt nyerep jdi ga blepotan krn ak emg ga ska skincare tekstur lotion gtu sih hehe ini jga di ak agak cerahin dan calming tp ga akan repurchase krn mau explore mask lain

0
4.1(29 reviews)
Tony MolyI’m Real Rice Mask Sheet Clear Skin

Rice Clear Skin

16 May 2019

Ini sheet mask korea pertamaku dulu, dia nyaman krn di mukaku lebih pas drpd punya innisfree, untuk efek b aja secara ak jga ga expect banyak untuk sheet mask harga sgini untuk efek yg wow banget hehe jdi oke lah klo lgi pgn maskeran pke ini, patut dicoba untuk yg ingin ... Read more

0
4.7(40 reviews)
The Body ShopBath Glove

Red

10 May 2019

W beli ini tp yg warna beige. Masih dipake smpe skg udah 2 taonnan wkwkwk dia enak sih efektif bgt bersihin badan pke scrubnya. Dan kasarnya ga lebay jdi B aja. Abis pke ini gloves ya lgsng item” gtu krn keangkat smua dead skin cells nya. Nnt klo yg punyaku udah pensiun ... Read more

0
4.1(53 reviews)
The Body ShopVitamin E Aqua Boost Essence Lotion

10 May 2019

Beli ini krn disc jga. Dia teksturnya terlalu thick untuk aku jdi ak kurang suka, efeknya lembabnya oke banget krn emg vit e untuk lembabin ya. Tp efek lembabnya oke bgt jdi untuk kulit kering pun ak, ak oily pke ini pun oke kok tp ini agak sticky ya jdi ak kurang suka. ... Read more

0
4(74 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

10 May 2019

Ini varian yg B aja, lembab b aja, untuk peelingnya jga sama aja kayak yg lain jdi ak ga masalah. Ak beli ini wkt diskon ya dan ak jatuhin ini tutupnya rusak dong wkwkwk apes banget. Tp itu salahku lah jdi ak ga akan affect ke ratingnya. Ini pokonya B aja jujur aja beli ... Read more

0
2.6(65 reviews)
The Body ShopRound Handle Facial Brush

10 May 2019

Yaelah ini sikat kayak sikat wc kerasnya, ga bgt buat jdi brush cleanser krn keras bgt, ini yg buat muka ak dulu merah” krn iritasi bikin skinbarrier rusak. Pokonya dia tu keras ya brushnya walau kena air, dipakein ke idung buat komedo jga b aja ga ilang komedo nya. Cep ... Read more

0
Prev
Next