reyna amanda (@reynaphy) | Female Daily
image-user-female-daily

reynaphy · reyna amanda

Beauty Advisor | 4015 Beauty Points
3.8(4)

Viva Cosmetics

Queen Blush On

B

4 days ago

recommends this product!

Nah kali yang seri B ini lebih pinky tapi bukan yang pinky muda yg strong gitu tapi lebih yang tua dan kalem, ada glitternya tapi finish nya ngga shiny dan tetep matte jadi gausa khawatir kalo make ini kaya lenong habis main glitter don't worry, dan pastinya produk viva ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
3.8(24)

Viva Cosmetics

Eyeshadow Cream Special Color

silver

4 days ago

recommends this product!

Bagusss banget another underrated viva product, shiny shimmering splendid. Warnanya cantik banget, silver shiny pigmented tapi ga menor ngejreng. Buat produk sebagus ini dengan harga semurah itu, nyesel banget kalo ga belii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
4(4)

Viva Cosmetics

Viva Eyeshadow Cream Special Color

Tembaga

6 days ago

recommends this product!

Warnanya bagusss banget agak shiny shiny gitu tapi gaada glitternya dan warnanya cukup keluar daripada eyeshadow viva yang biasa tapi meskipun dia cream tapi ga se ngejreng itu, warnanya cocok buat basic karna lebih ke beige agak orange coklat muda gitu. Underrated prod ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
4(24)

Viva Cosmetics

Queen Blush On Duo

Seri A

6 days ago

recommends this product!

Warnanyaa natural banget coral coral gitu, harga affrodable dan bisa mix 2 warna sesuka hati, packagingnya mini bisa dibawa kemana-mana dan ada gratis brushnya yang menurut aku oke oke aja soft dan ga keras, warnanya juga ga keluar banget cocok buat daily dan para pemul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
3.1(7)

Viva Cosmetics

Blush On Duo

Orange Pink

6 days ago

recommends this product!

Bagusss banget juga warnanya natural, pas di aplikasiin ga terlalu keluar jadi cocok buat daily dan pemula, warnanya kalo di campur jadi coral coral gitu dan bisa ngatur mau lebih ke pink atau ke orange atau mau pake salah satunya aja bisa bangett, dan ada glitternya ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
3.9(7)

Viva Cosmetics

Eyeshadow on Duo

01

6 days ago

recommends this product!

Baguss tapi bukan yang baguss banget wajib beli, tapi kalo yang punya duit pas-pasan boleh banget beli ini. Warnanya soft natural yang pas di aplikasiin ga keluar banget warnanya jadi cocok buat pemula, juga cocok buat daily, ada glitternya dikittt banget hampir ga keli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
4.2(6370)

Laneige

Water Sleeping Mask

6 days ago

recommends this product!

BAGUS BANGET PRODUK DEWA bikin glowing, cerah, lembab tapi ga minyakan, bruntusan dan jerawat ilang kalo pake ini dijaminn pas pake ini kulit udah kaya facial di surga bagian mana gitu ahaha, sama-sama kaya sodaranya si lavender cuman emang beda bau aja kalo yang ini ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : unofficial store at mall

0
4.5(13)

Laneige

Good Night Kit

6 days ago

recommends this product!

Bagusss bangettt karna harganya affrodable dan dapat 3 produk. Cocok buat yang mau nyoba-nyoba laneige, atau emang yang mau lanjut pake tapi ga mampu beli yang besar, belilah ini kawan. Kemasan ini cocok banget buat 1 minggu (sleeping mask) tapi kalo yang lip mask sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : unofficial store at mall

0
3.2(13)

Viva Cosmetics

Perfect Matte Lip Color

702 Nude Pink

6 days ago

doesn't recommend this product!

Pake ini juga pas nyoba-nyoba lipstik, pas di swipe si bagus bagus aja (karna emang waktu itu pingin nyoba lipstik nude) tapi pas di pake NO NO BIG NO ga cocok banget ahahaha, wajah jadi pucet dan warnanya ga terlalu nutup warna basic bibir aku yang pink keunguan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mom's makeup

0
4.1(212)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

FT - 04 Red Orange

6 days ago

recommends this product!

Jarang bangett pake ini tapi kalo misal pingin pake makeup biasanya pake, warnanya kaya coral coral gitu meskipun red and orange tapi lebih dominan ke pink and orange si dan natural kalo dipake karna warnanya soft dan ga menor dan pas di pake ada glitternya dikitttt ban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mom's makeup

0