reyna amanda (@reynaphy) | Female Daily
image-user-female-daily

reynaphy · reyna amanda

Beauty Expert | 10035 Beauty Points
4.2(107)

Oilum

Hydrating Care Cleansing Bar

06 Jul 2021

recommends this product!

sabunnya enak banget ga terlalu banyak busanya, dan ga bikin ketarik jadi kerasanya setelah di pakai itu tetep lembab dan juga fresh menurut aku dia lumayan gentle sabunnya jadi cocok aja buat kulit sensitive tapi kalo buat kulit oily worth to try sih karna dia juga aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(6)

Zinc

Shampoo Active Fresh Lemon

01 Jul 2021

recommends this product!

shampoo nya bagus sih cocok buat yang punya banyak aktivitas di luar ruangan karna bikin rambut fresh, ga gampang kusut, dan halus gitu terus pas keramas juga bikin kulit kepala dingin jadi sekalian bikin refreshing juga. baunya lemon fresh dan ga menyengat, tekstur sha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(2676)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

23 Jun 2021

recommends this product!

superr duper recommend buat siapapun mau yg suka banget pakai sunscreen atau yang gasuka pake sunscreen karna thic dan lengket di kulit apalagi yang punya kulit oily pasti jadinya kusem tapi kalo pakai azarine sunscreen no worry bakal berminyak, kusem, lengket, etc, kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(518)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

21 Jun 2021

recommends this product!

Shampoo nyaaa bagus banget gila bisa bikin rambut lebih lembut, ga gampang kusut, dan kelihatan sehat gitu, tapi kalo bisa mengurangi rontok atau ngga menurut aku ngga terlalu ngaruh di aku soalnya tetep rontok aja, ga bikin ketombean kalo di aku, baunya wangi banget ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

21 Jun 2021

recommends this product!

Bagusss banget asli bisa bikin jerawat cepet mateng kalo yg udah gede banget gitu, tapi kalo jerawat yg masih baru muncul gitu bisa cepet kering, bagus banget karna ga bikin ada bekas jerawat juga di kulit. Packaging nya kecil tapi udah banyak banget buat obat jerawat g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(6)

Viva Cosmetics

Minyak Rambut Orang Aring

09 Jun 2021

recommends this product!

Bagus sih cuman meskipun udah dipake sebelum keramas tetep aja bikin rambut oily hehe karna emang rambut aku oily sih, tips aja buat yg akar rambut oily tapi bawahnya agak kering mending kalo mengaplikasikan minyak ini dikit aja ke kulit kepala terus buat yg ujung rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mom's

0
4.1(17)

Re-Gen

Re-Gen Oil

09 Jun 2021

recommends this product!

produk ini bagus banget buat yang kulitnya kering soalnya bikin kulit lembab bangett tapi emang rasanya kaya pake minyak gitu si agak bikin risih dan lengket tapi buat manfaatnya oke lah dan produk ini juga cocok banget buat yang ada masalah kulit kaya strech marks atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mom's

2
3(1)

Y.O.U Makeups

glam fix magic puffing sponge

05 Jun 2021

recommends this product!

Good product si cuman spongenya menurut aku agak terlalu besar jadi pas di pegang gitu agak susah, terus shape nya enak si besar jadi ga terlalu lama buat ngeblend foundation cuman kalo misal ngejangkau spot spot deket hidung atau yg agak nyelip agak susah juga si soaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.3(6)

Focallure

Smokey 6 Color Eyeshadow Palette

03

05 Jun 2021

recommends this product!

Bagus banget asliii meskipun banyak simmernya cuman jatuhnya masih natural dan ga menor kok, cocok banget buat daily ataupun makeup kondangan. Pigmentasinya bagus banget, dan size eyeshadow palettenya medium jadi ga makan tempat, tapi yang applicator sponge nya agak gae ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(30)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

03 Warm Ivory

05 Jun 2021

recommends this product!

Bagus banget foundationnya gilaaa, awalnya emang cari cari makeup sih dan ketemu focallure lagi diskon yauda akhirnya beli, pas dateng exited tapi ga terlalu ekspetasi tinggi dan ternyata finishnya flawless tapi ga bikin minyakan kok, coverage nya light to medium, wangi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next