Reynalda Fildzah Dessyrianti (@reynaldafildzah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reynaldafildzah · Reynalda Fildzah Dessyrianti

Beauty Newbie | 217 Beauty Points
3.8(13 reviews)
PixiPixi Glow Mud Cleanser

04 Jan 2018

iiniiiiii sbnrnyaa bagus siii enak gt dipakenya di muka. kerasa bersih tp ga pake efek ketarik maupun kenceng dan kering gitu. jd kerasa lembab dan kenyal hbs cuci muka. tp utk hrg sgini dan isinya ga banyak2 banget agak krg worth it si menurutku krn byk cleanser di lua ... Read more

0
4.6(3467 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

28 Dec 2017

produk lip mask sedunia akhirat terfavorit!!!! ini klo beli di mall bs 270an gitu tp klo online cmn 200an aja shayyy dan isinya byk bangettt dan super hemattt pdhl aku pke tiap hr tp udh 6 bulan lebih ga habis2?? super hemat dan super bagus asli. jatuh cinta keterlaluan ... Read more

4
4(81 reviews)
LaneigePerfect Pore Cleansing Oil

28 Dec 2017

ini aku pake sehari2 sbg first cleanser krn emang belinya iseng2 aja gt? 1 pump more than enough buat semuka jdnya hemat deh. downside nya klo pake super heavy makeup ini kurang afdol. lbh afdol dibersihin pake baby oil hehe. tp klo buat daily ini cukup oke?

0
4.1(137 reviews)
LaneigeMini Pore Waterclay Mask

28 Dec 2017

banyak yg blg ini bagus dan emang si kuakui dia cukup oke utk tightening up pori2 dan mengurangi produknya oil di muka. tp krn mungin itu bukan my main concern dan dia so so aja efeknya jd yaa gitu deh. tp klo buat iseng2 pgn coba oke kok??

0
4.1(181 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

28 Dec 2017

one of the best moisturizerrrrrr everrrr!!! iniiii bagusss bgtttt di kulitku yg kombinasi. ga bikin bagian yg oily makin berminyak dan ga bikin bagian yg kering jd makin kering. jadi pas aja gitu lembabnya. a little goes a loonggg wayyy juga. worth to try

0
4.1(53 reviews)
KlairsIlluminating Supple Blemish Cream

28 Dec 2017

ini sbnrnya dia cukup oke, coveragenya i would say light to medium? at least cukup cover redness di mukaku. oil control dan staying powernya jg oke tp aku ga sukanya dia warnanya agak keputihan gitu dan ga ada pilihan warnanya ?

0
4.4(865 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

28 Dec 2017

THE BEST TONER EVERRRR!! seriusan ini bener2 bagus dan enak banget dipakenya di kulit. cocok buat all skin types, kulit berminyak normal kombinasi bahkan kulit kering. bener2 bagus!! terutama yg kulitnya sensi pasti kebantu bgt krn ini bener2 soothing dan enak bgt di mu ... Read more

0
4.1(2191 reviews)
Bio OilBio Oil

13 Jul 2017

beli ini karena ravenya bagus tapiii sangat kecewa. it didnt do anything to my skin. aku pake di kulit terutama siku berharap biar cerahan gt dan biar ga kering krn sikuku super dry. tapiiiii yaaa gitu deh. ga ada ngaruh apa2?

0
4.2(42 reviews)
BenefitGimme Brow

Medium

13 Jul 2017

sooo priceyyy and soo tinyyyy sih ini. untung aja kualitasnya cukup oke. tp ga yang WOW gitu sangat disayangkan?? cukup waterproof tp klo dipake bener2 seharian ilang jg at the end of the day. kayaknya merk lain banyak yg jauh lbh bagus dgn harga jauh lbh murah yg lbh w ... Read more

0
3.9(208 reviews)
BenefitRoller Lash

13 Jul 2017

super duper cuteeee packaginggggg ?? pink lucu gitu. ini sebenernya oke buat daily natural looking tapiii sayang banget ga waterproof. dan harganya cukup mahal dgn kualitas yg i guess byk maskara lain dgn harga yg jauh lbh murah dgn kualitas setara atau bahkan lbh bagus

0
Prev
Next