Rayhan Miftahul Ramadhani (@reyhanmf) | Female Daily
image-user-female-daily

reyhanmf · Rayhan Miftahul Ramadhani

Beauty Rookie | 547 Beauty Points
4.4(241)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

09 Sep 2019

lucky me, pertama beli sunscreen langsung cocok. teksturnya enak, gampang diblend, nggak ada whitecast, nggak berat, nggak pilling, satu-satunya yg bikin agak kesel dikit adalah, pertama kali diaplikasikan muka jadi keliatan berminyak kusam bgt, jadi harus ditunggu agak ... Read more

0
4.3(537)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

13 Jun 2019

nggak tau lagi ya, baunya enak bgt, lulurnya juga amat sangat lembut di badan, nggak ada butiran yg terlalu rough/kasar untuk kulit. hasilnya kulit langsung halus dan lembut. untuk mencerahkan harus dengan pemakaian teratur. tapi sejauh ini belum lihat hasil signifikan ... Read more

0
3.2(615)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

13 Jun 2019

butirannya nggak terlalu kasar, jadi tetep enak, baunya juga enak, kemasannya elegan cantik, nggak norak, tipeku bgt lah. sayangnya mukaku menolak, setelah pakai ini muka jadi keset, kering, dan bruntusan

0
3.6(1550)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

13 Jun 2019

coba-coba beli masker dan jadi cobaan untuk muka. teksturnya enak, baunya juga nggak mengganggu. setelah pakai ini cuman ada efek cerah, selanjutnya di bagian T-zone yg cenderung oily langsung jadi kilang minyak dan tumbuh jerawat. dijeda sebulan, dan reaksinya tetap sa ... Read more

0
3.9(19802)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Jun 2019

bau alkoholnya kecium bgt, tempatnya super gede; isi banyak, hemat meski pakainya boros, tapi nggak travel-friendly, harus dipindah ke tempat lain dulu. beli pas lagi booming, dan B aja, melembabkan enggak, buat bruntusan juga enggak, it does nothing

0
2.2(168)

Etude House

Kissful Lip Care Lip Concealer

13 Jun 2019

bibir jadi kering, tidak menutup bibir yg gelap dengan sempurna, dan warnanya terlalu cerah dengan warna kulit wajahku. concealer nya juga nempel di kemasan produk, capnya gampang lepas. repurchase? NO

0
3.2(34)

JF Sulfur

Acne Protect Cleanser Bar

Sensitive Care

13 Jun 2019

ini sabun yg dibelikan ayah tercinta, karena pas SMP aku sempet beruntus banyak di dahi. hasilnya amat sangat buat muka kering sekali. ada rasa ketarik, dan muka yg full oily selalu menjadi tidak enak. nggak bekerja untuk jerawat atau beruntus di dahi. basically, it doe ... Read more

0
4.5(13)

Guardian

Hand Cream

Vicid Vanilla

13 Jun 2019

sukaaa bgt sama baunya. selalu suka sama bau vanilla. beli ini pas lagi diskon, dan harganya jadi 30rb. teksturnya mirip sama hand body lotion punyanya vaseline cuman lebih light, dan setelah pemakaian agak lengket, baunya nggak terlalu tahan lama, tapi pas kena air ngg ... Read more

0
3.8(17)

KOSE Cosmeport

Softymo Speedy Cleansing Liquid

13 Jun 2019

teksturnya enak, baunya kurang suka pas awal pakai, baunya kayak mainan dari lem jaman masih kecil, mungkin bau alkohol? idk. hasilnya muka nggak ketarik, nggak keset, bikin muka kenyal bgttt sukaaa, pas diaplikasikan di bagian mata nggak bikin perih, sayangnya di bagia ... Read more

0
4.2(2258)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

11 Jun 2019

seenak ituuuu, baunya bener-bener berasa oatmeal dan enak bgt baunya, teksturnya agak lengket dan butirannya super halus. dan hasilnya langsung keliatan dalam pemakaian pertama, kulit super mulus yaampun, berasa pantat bayi! dan meskipun scrub buat dry skin, kulitku yg ... Read more

0
Prev
1
2
Next