Rayhan Miftahul (@reyhanmf) | Female Daily
image-user-female-daily

reyhanmf · Rayhan Miftahul

Beauty Rookie | 647 Beauty Points
4.8(2695)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

27 Jun 2021

recommends this product!

baunya kayak bahan kimia, tapi nggak mengganggu. tekstur gel sedikit keruh dan gampang diratakan, nggak lengket, nggak pilling, nggak bikin kusam, nggak bikin jadi kilang minyak juga, amat sangat ringan kayak nggak pakai apa-apa, dan murah bangettt. kalalu kena air pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(139)

Benton

Deep Green Tea Toner

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kemasannya apik, baunya ga aneh, tekstur cair kayak air, dan efeknya nggak ada. dipake buat ngilangin redness enggak ngaruh, melembabkan juga enggak, padahal kulitku combi cenderung oily dan aku merasa amat sangat kurang nampol. aku juga notice kalau pake ini dilayer be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2550)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

27 Jun 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET. pertama pake ada sensasi cekit-cekit. sebelumnya aku ada masalah bruntus di dahi banyak banget dan bekas jerawat entah karena apa, pake ini dalam seminggu udh langsung kempes semua, bekas jerawat cepet bgt memudar, bangun pagi muka glowing dan blackheads w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(229)

Dear Me Beauty

30 Seconds Meltaway Balm

Peach

27 Jun 2021

recommends this product!

beli karena pgn nyoba cleansing balm setelah selama ini pake cleansing oil, dan surprisingly enaaaaa bgt. sudah ada spatulanya, teksturnya cepet bgt melting, bau ga terlalu menyengat, dan dia emulsify dengan baik. consnya kalau kena mata agak perih ya :( aku nggak tau k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(261)

L'Oreal Paris

UV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

09 Sep 2019

lucky me, pertama beli sunscreen langsung cocok. teksturnya enak, gampang diblend, nggak ada whitecast, nggak berat, nggak pilling, satu-satunya yg bikin agak kesel dikit adalah, pertama kali diaplikasikan muka jadi keliatan berminyak kusam bgt, jadi harus ditunggu agak ... Read more

0
4.3(570)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

13 Jun 2019

nggak tau lagi ya, baunya enak bgt, lulurnya juga amat sangat lembut di badan, nggak ada butiran yg terlalu rough/kasar untuk kulit. hasilnya kulit langsung halus dan lembut. untuk mencerahkan harus dengan pemakaian teratur. tapi sejauh ini belum lihat hasil signifikan ... Read more

0
3.2(636)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

13 Jun 2019

butirannya nggak terlalu kasar, jadi tetep enak, baunya juga enak, kemasannya elegan cantik, nggak norak, tipeku bgt lah. sayangnya mukaku menolak, setelah pakai ini muka jadi keset, kering, dan bruntusan

0
3.6(1581)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

13 Jun 2019

coba-coba beli masker dan jadi cobaan untuk muka. teksturnya enak, baunya juga nggak mengganggu. setelah pakai ini cuman ada efek cerah, selanjutnya di bagian T-zone yg cenderung oily langsung jadi kilang minyak dan tumbuh jerawat. dijeda sebulan, dan reaksinya tetap sa ... Read more

0
3.9(20082)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

13 Jun 2019

bau alkoholnya kecium bgt, tempatnya super gede; isi banyak, hemat meski pakainya boros, tapi nggak travel-friendly, harus dipindah ke tempat lain dulu. beli pas lagi booming, dan B aja, melembabkan enggak, buat bruntusan juga enggak, it does nothing

0
2.2(168)

Etude House

Kissful Lip Care Lip Concealer

13 Jun 2019

bibir jadi kering, tidak menutup bibir yg gelap dengan sempurna, dan warnanya terlalu cerah dengan warna kulit wajahku. concealer nya juga nempel di kemasan produk, capnya gampang lepas. repurchase? NO

0
Prev
Next