Reygita Vina (@reygitavina) | Female Daily
image-user-female-daily

reygitavina · Reygita Vina

Beauty Enthusiast | 1216 Beauty Points
4(301 reviews)
Erha Acne Spot Gel

reygitavina recommends this product!

14 Oct 2020

Acne gel dari erha cocok banget di muka aku, jadi kalo ada jerawat langsung aku pakein ini! Untuk jerawat yang ukurannya besar lumayan ngempesin dan ngurangin rasa sakit, tapi untuk menghilangkan mua butuh beberapa hari. Tapi kalo buat jerawat yang kecil sehari duahari ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(267 reviews)
SomethincC-Riously 24k Gold Essence

reygitavina recommends this product!

11 Oct 2020

Pertama kali pake produk ini karena bagus banget katanya. Tekstur nya cair dan pas di pakein ke muka rada lengket tapi abis itu ngga karna cepet banget nyerapnya. Ini beneran bikin lembab muka aku🌈✨. Jadi aku biasa pake ini pagi hari, apalagi sebelum makeup berasa make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.6(2230 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Jatuh cinta banget sama warna blush on yang ini!! Gak pink gak peach, warnanya bagus banget🌈✨. Pigmentasi warnanya juga bagus, karna keliatan kalo pake blush on alias warnanya ada banget. Blush on nya ada shimmernya, tapi untuk ketahannya lumayan tahan lama di muka aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(3125 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Ini cream blush andalan banget!!🌈✨. Warnanya ada banget, dipake tipis juga udah keliatan bedanya. Tahan lama juga!!! Makanya aku gabisa kalo gak pake blush on ini🥺. Udah gitu dari segiharga superduper murah untuk blush on sebagus ini suka banget pokoknya🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(833 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Warnanya cantik banget!!!!!✨✨. Sekali usap ketutup warna bibir aku yang gak pink, tekstur nya juga enak gak lengket, hasil akhirnya di aku matte gitu. Cuman gatau kenapa meskipun diaku hasil nya matte, tapi kurang tahan gituloh kalo aku pake🥺. Tapi warnanya superduper ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(49 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Beli warna ini karna suka blush on yang kayak ketampar gitu merah merah😂. Ternyata ini pas di pake gak begitu pink yang gonjreng, tapi termasuk ke pink keunguan yang kalem. Jadi buat yang mau make-up natural menurut aku masih bisa pake warna ini, asal dipakenya sedikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(372 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Primer yang pas diaplikasiin bikin muka jadi halus, sesuai fungsinya bikin matte dan nahan minyak di muka aku. Secara muka aku superduper berminyak di T zone apalagi kalo lagi kepanasan. Jadi kalo pake primer ini merasa kebantu banget karna emamg berfungsi di aku🌈✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(266 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Sejujurnya suka banget sama foundation ini karna nahan minyak banget dimuka aku, coverage nya mantoel nutup bekas bekas jerawat, bikin make-up tahan lama (udah pernah aku pake nonton konser musik di ruang tertutup dan itu keringetan bgt karna gerak sana sini)✨🌈. Tapi s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(108 reviews)
RaeccaLippie Serum

reygitavina recommends this product!

07 Oct 2020

Setelah ikut po beberapa minggu karna viral banget, akhirnya bisa nyobain langsung lippie serum ini😂. Produk nya mirip gincu arab yang warna ijo ituloh, sekali poles langsung berubah warna. Semakin dioles semakin gonjreng warna nya, glossy nya gak ganggu menurut aku ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(264 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

reygitavina recommends this product!

06 Oct 2020

Loose powder makeover udah jadi favorit aku banget!! 🌈✨. Muka aku kombinasi cenderung berminyak, tapi kalo pake bedak dari makeover bisa nahan minyak di muka karena hasil akhirnya matte jadi make up aku bisa tahan. Bedak nya juga ringan pas di pake, untuk coverage ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0