revita septa mutia (@revitasm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

revitasm · revita septa mutia

Beauty Advisor | 4869 Beauty Points
3.6(47 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Lip Lacquer

Maraccas

revitasm recommends this product!

12 Feb 2020

For the first time punya produk lip yang mini ya ini! Lip lacquer ini juga unik banget karna emang dia beda sama liquid lipstik kalo si lip lacquer ini dia emang cuma pewarna bibir tekstur nya emang gak creamy tapi sayangnya lengket sih ngeset nya cukup lumayan lama gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(26 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

revitasm recommends this product!

10 Feb 2020

Lip crayon favorite!! Pixy emang selalu juara sama produk produk nya yang selalu berkualitas dengan harga terjangkau😍 packaging warna coklat ada tulisannya crayonttention beserta shade 09 chocolicious udah gitu aku baru pertama kali nemuin produk lip yang ada expired d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
MasamiJelly Lip Stain

Red Wine

revitasm recommends this product!

09 Feb 2020

My luv! Masami jelly lip stain yang tekstur nya beneran kayak jelly dia agak kental gak kayak liptint pada umumnya pas aku apply ke bibir hasilnya wow banget tekstur yang kentel gak harus berkali kali nge apply warnanya tuh udah keluar. Warna red red wine ini juga warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(3018 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

revitasm recommends this product!

07 Feb 2020

Moisturizer ter ringan sih yang pernah aku pakai tekstur nya ringan banget bener bener light encer gampang di blend pastinya! Dia beneran ngelembabin muka ku pake ini sebelum makeup pun bikin nempel. Wanginya gaada sih jd ga ngeganggu dan dia cocok dkulitku ga bikin bre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(39 reviews)
PIXYLip Cream

03 Classic Red

revitasm recommends this product!

07 Feb 2020

So good bener bener classic red banget sesuai sama namanya! Aku suka pake ini untuk daleman ombre bibir jadinya beneran bikin cerah cukup dikit aja trus di tap tap warnanya langsung ngebaur dengan bagus🥰 tekstur nya lumayan thick sedikit menurutku tapi gak berat dibibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
SADA by Cathy SharonMatte Lipcolour

05 Ende

revitasm recommends this product!

07 Feb 2020

Happy banget bisa nemuin produk lip yang warnanya sesuai aku banget😍 shade ende ini warnanya pink mauve cantikk bikin look fresh! Beneran MLBB banget deh! Aku suka pake ini untuk sehari hari karna masuk ke look apapun. Packaging nya juga cakep ada motif batik nya karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7 reviews)
EverpureRice Bran Oil

revitasm recommends this product!

06 Feb 2020

Ekspektasi ku besar sekali sama si rice bran ini karna aku suka skincare yang mengandung rice tapi kok di aku ini malah breakout😭 aku pake ini malem besok nya langsung muncul beruntus kecil di daerah pipi:" padahal sebelumnya lg gaada beruntus dipipi huhuu trus aku sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(6 reviews)
EverpureFace Oil

Argan Oil

revitasm recommends this product!

06 Feb 2020

Pakai ini karna di jidat ku lagi beruntusan dan jerawat kecil gitu udah seminggu pakai overall bisa tiba tiba ilang. Untuk bekas jerawat agak memudar! Percaya kalo 100% argan oil asli karna bau nya ya gitu kalo yang gasuka bau yang agak tengik pasti bakal ngeganggu but ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(24 reviews)
EverpureRose Water

revitasm recommends this product!

06 Feb 2020

Wanginya pasti semuanya sukak! Beneran rose fresh gituu fix ini beneran pure rose asli sih tanpa tambahan apapun. Segerr bangett setelah pake ini. Aplikator semprotannya pun beneran nyebar ke seluruh muka aku biasa nyemprot 3x udah cukup banget buat semuka dan berasa ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(1432 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

revitasm recommends this product!

05 Feb 2020

Hydrating toner kecintaanku sampe beneran udah repurchase 2x karna emang sebagus ituu!😂❤️ tekstur nya emang cairr banget warna putih susu dan ga ada wanginya. Aku biasa pake ini pastinya seelah cuci muka trus pake toner ini dengan kapas silcot atau aku semprotin muka k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next