Revita septa mutia (@revitasm) | Female Daily
image-user-female-daily

revitasm · Revita septa mutia

Beauty Advisor | 4964 Beauty Points
4.7(815 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

revitasm recommends this product!

30 Aug 2020

OMG SO HAPPY dapet kesempatan FD try and review. Thankyou FD🥰 ini wishlist aku akhirnya kesampean!! Lacoco watermelon glow mask ini produk lokal yang bagus banget kualitasnya kayak highend🥺❤️ packaging nya gemes warna pink dengan tube gepeng ini masih travel friendly! ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(503 reviews)
Raiku BeautyRaiku LS Cream (Light & Sheer Cream)

revitasm recommends this product!

15 Aug 2020

Menarik banget primer ini mengandung niacinamide dan rice extract! Tekstur nya sesuai sama claimnya yang light and sheer. Wanginya gaada sama sekali jd ga ngeganggu. Aku suka banget setelah pemakaian bikin kulit halus,lembab dan lembab. Isinya banyak banget packagingnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(509 reviews)
Raiku BeautyRaiku Brightening Mask

revitasm recommends this product!

15 Aug 2020

Seminggu udah 4x pake ini ternyata beneran ampuh banget ngelembabin kulit. Tekstur nya gel lembut cepet banget nyerep nya galengket sama samasekali ngeblend nya juga gampang banget! Berasa langsung glowing setelah pemakaian. Wanginya soft enak banget wangi bunga yg sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.7(48 reviews)
Polka CosmeticsMatteness Lip Lacquer

Maraccas

revitasm recommends this product!

12 Feb 2020

For the first time punya produk lip yang mini ya ini! Lip lacquer ini juga unik banget karna emang dia beda sama liquid lipstik kalo si lip lacquer ini dia emang cuma pewarna bibir tekstur nya emang gak creamy tapi sayangnya lengket sih ngeset nya cukup lumayan lama gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(31 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

09 Chocolicious

revitasm recommends this product!

10 Feb 2020

Lip crayon favorite!! Pixy emang selalu juara sama produk produk nya yang selalu berkualitas dengan harga terjangkau😍 packaging warna coklat ada tulisannya crayonttention beserta shade 09 chocolicious udah gitu aku baru pertama kali nemuin produk lip yang ada expired d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5 reviews)
MasamiJelly Lip Stain

Red Wine

revitasm recommends this product!

09 Feb 2020

My luv! Masami jelly lip stain yang tekstur nya beneran kayak jelly dia agak kental gak kayak liptint pada umumnya pas aku apply ke bibir hasilnya wow banget tekstur yang kentel gak harus berkali kali nge apply warnanya tuh udah keluar. Warna red red wine ini juga warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(3689 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

revitasm recommends this product!

07 Feb 2020

Moisturizer ter ringan sih yang pernah aku pakai tekstur nya ringan banget bener bener light encer gampang di blend pastinya! Dia beneran ngelembabin muka ku pake ini sebelum makeup pun bikin nempel. Wanginya gaada sih jd ga ngeganggu dan dia cocok dkulitku ga bikin bre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(43 reviews)
PIXYLip Cream

03 Classic Red

revitasm recommends this product!

07 Feb 2020

So good bener bener classic red banget sesuai sama namanya! Aku suka pake ini untuk daleman ombre bibir jadinya beneran bikin cerah cukup dikit aja trus di tap tap warnanya langsung ngebaur dengan bagus🥰 tekstur nya lumayan thick sedikit menurutku tapi gak berat dibibi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
SADA by Cathy SharonMatte Lipcolour

05 Ende

revitasm recommends this product!

07 Feb 2020

Happy banget bisa nemuin produk lip yang warnanya sesuai aku banget😍 shade ende ini warnanya pink mauve cantikk bikin look fresh! Beneran MLBB banget deh! Aku suka pake ini untuk sehari hari karna masuk ke look apapun. Packaging nya juga cakep ada motif batik nya karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(17 reviews)
EverpureRice Bran Oil

revitasm recommends this product!

06 Feb 2020

Ekspektasi ku besar sekali sama si rice bran ini karna aku suka skincare yang mengandung rice tapi kok di aku ini malah breakout😭 aku pake ini malem besok nya langsung muncul beruntus kecil di daerah pipi:" padahal sebelumnya lg gaada beruntus dipipi huhuu trus aku sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next