Revita (@revitasaf) | Female Daily
image-user-female-daily

revitasaf · Revita

Beauty Rookie | 593 Beauty Points
4.3(95)

ElsheSkin

Lip Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

Enak dong ini dipake, 2 hari pake bikin bibir smooth, garis2 bibir mulai tak nampak, bibir jd gapucet, pigmen gelap dipinggir sm diatas bibir jd lebih pudar, make lipstik pun jadi lebih tahan lama dan intinya mlbb lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(130)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

13 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran karna liat review para beauty vlogger, akhirnya coba yang shade ini. Dan sangat cocok, coveragenya pas ga ngecrack juga klo kena air atau pas berkeringat, tahan seharian pula walau udah kena air wudhu. Biasanya selalu pake brush tp untuk bedak ini lebi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(180)

Kanna

Cracked Heel Cream

13 Aug 2020

recommends this product!

Bagus sih ini kalo rutin pakenya bikin alus tapi kalo gapake sehari aja langsung balik kasar lagi telapak kakinya, karna tipikal telapak kaki yang gampang pecah-pecah dan sembuhnya bentar abis itu pecah lagi huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(140)

Victoria's Secret

Coconut Passion

Coconut, vanilla

28 Jul 2020

recommends this product!

Hmmm wanginya full manis coconut tapi ga yang nyengat dia kalem wanginya. Dan ini kata mbak2nya yg di vs ini best seller ketiga setelah pure seduction dan love spell. Ga ada wangi segernya sama sekali sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(155)

Victoria's Secret

Love Spell Fragrance Mist

28 Jul 2020

recommends this product!

Ini enak juga wanginya, manisnya lebih manis dari yang pure seduction. Kata mbak2nya yg di vs ini best seller kedua setelah pure seduction. Wangi bubble gum nya lebih kecium dibanding yg pure seduction

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Victoria's Secret

Pink All A Dream

28 Jul 2020

recommends this product!

Enak juga nih wanginya, lebih ke wangi kelapa. Ga bikin enek sama sekali, beli karna emang nyari yg ada seger segernya. Tapi ini ga ada segernya, manisnya gak bikin enek sama sekali. Seharian tahan lama sih dibaju dan badanku. Jadi tergantung tubuh seseorang ya buat tah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(153)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

28 Jul 2020

recommends this product!

Enak parah wanginya, nanya sama mbak2nya di vs yg wangi seger sm ada wangi buah2nya apa dijawab lah pure seduction dan ini varian best seller pertama. Gak nyesel deh abis nyobain semprot auto beli deh. Karna ini ada wangi dari plumnya jd enak bgt ga bikin enek sama seka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(14)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Body Miss

Aqua Kiss

28 Jul 2020

recommends this product!

Nyobain ini karna pengen cari varian body mist victoria secret yang seger manis buah gt tp ternyata varian ini sesuai selera sih kalo wangi dari body mist yang ini. Seger aja wanginya gada yg spesial2 banget..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19504)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

30 Dec 2019

recommends this product!

Sebelumnya make ini udah abis 1jar tp karna mungkin aku kebanyakan coba2 skincare jadi begini awalnya sih emang ini juara buat ngurangin kemerahan dimuka, tp gangerasain yg signifikan kalo buat ngilangin bekas jerawat atau jerawat bulanan😂tapi gatau kenapa lama kelamaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Badger

Pinkies Beauty Apple Vinegar Toner

Toner

24 Dec 2019

recommends this product!

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssss

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next