Revina Dwidarma (@revinadwidarma) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

revinadwidarma · Revina Dwidarma

Beauty Advisor | 3071 Beauty Points
3.6(454 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

revinadwidarma recommends this product!

14 Dec 2019

sheet mask ini bagus parahhh. hasilnya langsung keliatan gitu setelah pakai, dia menghilangkan redness di muka ku, kulit langsung berasa kenyel dan lembab banget. dia lumayan calming jerawat juga. essence nya lumayan cair dan byk banget. trs besokannya stlh aku pake mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(718 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

revinadwidarma doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

aku pake ini rencananya buat nenangin jerawat karena ngeliat review org kan bagus2 yah. tp entah kenapa besokan stlh pake ini muka aku jd muncul jerawat kecil2 banyak gitu :( sedih ga cocok padahal org lain byk yg cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
3.6(540 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

gilasih ini mascara bagus banget. dia bisa ngangkat bulu mataku yang turun ini dan awet bangettt. bikin bulu mata jadi keliatan lebih full. dia sangat waterproof jadi ga takut luntur walaupun dipakai seharian

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(413 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

eyeliner ini gampang banget dipakainya. tipnya lumayan tipis dan warnanya hitam pekat. packaging nya oke, tutupnya ngeclick gitu dan ga gampang bocor. minus nya di aku kok dia kurang awet yah, kalo udah dipake lama kaya suka transfer ke bawah mata gitu :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4256 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

sunscreen favoritkuuuu. dia cair banget jd ringan dipakainya dan gampang nyerap. ga bikin muka jd break out, dan dia juga ngelembabin parah. cocok sm kulitku yang kering. spfnya juga lumayan tinggi jd oke banget dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8480 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

sebenernya ga begitu penasaran sm produk ini walaupun banyak yang bilang bagus. tp akhirnya iseng juga jadi beli. dia teksturnya sangat thick dan lengket gitu. ngelembabin nya parah sih bagus banget. dia ga ada wanginya sama sekali, mungkin beberapa org suka.. tp jujur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(30 reviews)
TammiaNo Tangle Brush

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

sukaaa, brushnya lentur gitu enak dipakainya ga sakit. terus aku suka jg sm bentukannya yang bikin genggaman kita pas gitu. punya ku yang warna rose gold, cantik banget. hehehe wajib punya sih soalnya dia bnrn anti kusut dan minim rontok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(252 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

my very first cushion, sblm2nya sbnrnya penasaran sama cushion, tapi masih maju mundur buat beli. pas product ini muncul aku tanpa berpikir panjang langsung beli😂. dan beneran bagus donggg, ga berasa kaya pake apa2, kaya kulit kita emg udah bagus dr sananya aja gitu🤣. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(383 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

wagelaseh cinta banget sm liptint iniiiii! bener2 bikin bibir jd keliatan plump sehat gt, warna yg ini bagus bangettt😍. dia ga begitu tahan lama but its okay for me. packaging nya juga cantik holo gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1602 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

revinadwidarma recommends this product!

26 Nov 2019

aku baru aja habisin produk ini 1 botol. aku sukaa karena dia bikin kulit jadi kenyel sehat dan glowing gituu. muka jd jarang bruntusan dan entah kenapa berasa jd lebih cerah aja gitu, tapi hasilnya ga instan yah butuh pemakaian yg konsisten. dia juga ngelembabin banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next