(@reviewskincare) | Female Daily
image-user-female-daily

reviewskincare ·

Beauty Newbie | 230 Beauty Points
4.9(7)

Colorgram

Thunderbolt Tint Lacquer

04 Daily Tok

06 May 2021

recommends this product!

nyobain karna true beauty dan HEHH BAGUS BGTTT!! ini tuh liptint fav aku skarang, my daily and go to liptint. pokoknya setiap hari wajibb pake liptint inii... cocokk bgtt untuk daily dan natural bgtt... tahann lamaa, sehabis makan dan minum pun msh ada stain nya walaupu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(123)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

06 May 2021

recommends this product!

beli karna keracunan tiktokk, dan emang worth to try sihh walaupun seperti twc pada umumnya, nothing really special in it. shade buttercream ini cocok dan nyatu bgt sama kulit akuu... teksturnya cukup ringan dan emang bisa buat pori” tersamarkan... tapi untuk bekas jera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C01 Fair Ivory

06 May 2021

recommends this product!

concealer pertamaa akuuu! awalnya takut salah pilih shade tp untung cocokk. teksturnya ringan, dan nyatu sama kulit. nyaman dipakai, dan plus nya concealer ini ada kandungan skincare di dalamnya... jadi dgn bantuan skincare bs membantu tenangin jerawat meradang jugaa di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(69)

Kathh Mask

Coffee Mask

05 May 2021

recommends this product!

ini baguss bgt, udah jar ke 3 saking sukaa nyaa!! isinya banyak dan harganya affordable, teksturnyaa enak dan ada butiran scrub nya, tapi scrub nya itu kadang agak kasar dan bikin perih sih kalau muka lagi sensitif... ada residu jugaa but not a big problem for me karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3057)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

05 May 2021

recommends this product!

udah botol ke 4 dan baguss! dulu nyobain s*nka dan bikin muka ketarik serta kering bgtt huhu:( fw ini busa nya ga banyakk, gentle di kulit dan ga bikin ketarikk samsekk... membersihkan kulit sesuai kerja nyaa dan sedikit calming... but other than that ga ngerasain efek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(458)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

05 May 2021

recommends this product!

moisturizer nyaa bagus sihh, teksturnya pas, cepet nyerapnya dan kandungannyaa baguss” bgtt😭 baru nyobain yang versi kecil, tapi masih mikir” utk upgrade ke versi besar. ngelembapinnya okee banget, bikin instant glowing and plumpy! aku cuma make pas malam aja, dan beso ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(21)

Neutrogena

Oil-Free Moisture

Combination Skin

05 May 2021

recommends this product!

udah botol kedua dan emang bagus sihh. ringan banget di kulit, serta cepat nyerepnya.. tapi kadang suka bikin keringatan gitu di bawah hidung. melembabkan dan pas utk kulit kombinasi, tapi kalau di sekitar pipi lagi kering bgt itu kurang bikin melembabkan. but kalau muk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1789)

Pyunkang Yul

Essence Toner

05 May 2021

recommends this product!

udah botol kedua dan toner pyungkang yul ini bagus sihh menurut akuu! teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental, ringan dan cepat menyeraapp. sehabis pake kulit langsung muluss dan lembutt gituu, ngelembapinnya juga okee bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0