Reviana Aulia (@revianaaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

revianaaulia · Reviana Aulia

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
3.7(9)

Teratu Beauty

Skin Barrier Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

aku pertama kalo nyobain skin barrier serum ini dan emang udh nungguin bangeeet! pertama kali pake oke2 aja terus ku lanjut sampe seminggu tapi setelah itu suka muncul jerawat tiba2 aja, after pake skin barrier ini kulit kerasa plumpy bgt sih terus ademmm kerasanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.9(295)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

06 Apr 2021

recommends this product!

pake cream ini buat pertama kali setelah tergiur harganya yg murcee dan baca review orang2 cocok bangeet! after using this product for 1 month diaku awalnya oke-oke aja tapi suka tiba2 muncul jerawat mendem gitu hiks, padahal udah berharap banget sm cream ini karna gamp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(1425)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

produknya oke banget buat mengurangi dark spot bekas bekas jerawat, setelah baca review2 jelas oke bgt! tapi di aku terlalu tinggi kayanya huhu buat yg mau coba aku jual cuma 90k! contact me on ig: revianaaul

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0