Angelica Revadias (@revataas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

revataas · Angelica Revadias

Beauty Savvy | 2983 Beauty Points
4.7(38 reviews)
VaselineVitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

revataas recommends this product!

05 May 2020

Menarik banget karena sangat menghindari lotion yang heavy kalo siang hari. Karena aku gampang keringetan bakal ganggu banget kalo heavy & lengket. So I always prefer with a light finish & kalo bisa gel untuk menyerap lebih cepat. Vaseline Fresh + Glow is the right prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(428 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

revataas recommends this product!

27 Feb 2020

Habis sudah produk iunik ini! A highly recommended product untuk yang moisturizing. Aman buat dipake siang maupun malam. Beli ini karena check kondisi kulit di jxb & kulitku ternyata dehidrasi, keliatan juga in real life kalo nggak ada glow nya. Pagi setelah pake ini ku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.6(76 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

revataas recommends this product!

27 Feb 2020

This is my current go to scent karena wanginya fresh – lebih ke bau seger kayak habis mandi, not like the floral/flowery scent. Baunya mungkin agak ganggu di aku, tapi lama-kelamaan jadi scent yang aman buat sehari-hari. Baunya juga lumayan tahan lama & malah semakin en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(36 reviews)
Rose All Day CosmeticsAloe-HA Aloe Vera Gel

revataas recommends this product!

31 Dec 2019

Aloe-HA ini ngebantu banget buat gatel-gatel karena gigitan serangga. Udah coba pake soothing lotion, tapi yang paling ampuh meredakan gatal cuma aloe-HA! Karena produk multiuse, this is A must have siap di lemari skincare, in case of emergency. Selain itu, seperti revi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.8(3873 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

revataas recommends this product!

12 Dec 2019

Meskipun awalnya nggak ngerasa ada yang berubah-berubah banget, tapi setelah habis satu botol kayaknya serum ini bantu ngilangin beksa jerawatku. Consistencynya agak thick, tapi nggak terlalu moisturizing (imho) harus seal everything pake moisturizer lagi. Meskipun reco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(84 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

revataas recommends this product!

12 Dec 2019

Akhirnya dapet juga Lip Glaze BLP waktu 11.11 kemaren😭 Produk yang selalu di raih kalo mau touch up cepet aja karena warnanya pigmented dan ringan. Bisa jdi topper juga, ngerubah warna lipstick jadi lebih deep dan kalem. Loov!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(140 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

revataas recommends this product!

01 Aug 2019

Originally wanted to buy skin1004's Madagascar Centella Asiatica Cream, tapi takut terlalu berat untuk kulit mukaku yang berminyak & easily clogged. Gak sengaja di booth Ponny Beaute di jxb liat ini dan langsung beli karena sama-sama punya ingredients centella asiat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4.4(56 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

30 Honey

14 Jul 2019

My favorite concealer from maybelline! Coverage nya ada & warna nya masuk banget ke kulit aku. Cucok. Tapi kayaknya kurang bisa nutupin bekas jerawat yang cokelat. But i like it nevertheless, ringan juga. Absolutely going to repurchase this

0
3.6(336 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

14 Jul 2019

Nggak terlalu suka karena setelah pake berasa sedikit tacky dan nggak terlalu moisturizing. Tapi efek mencerahkannya ada & terlihat setelah pemakaian produk sampai habis. Di kulit aku yang acne-prone, meskipun nggak menambah jerawat tapi jerawat yang udah ada kayak ngga ... Read more

1
3.2(17 reviews)
LamicaTapered Highlight Brush

30 Dec 2018

I thought the size was too big for a highlight brush at first, but turns out it gives me the perfect natural highlight finish. Same like the powder brush, loving the soft bristles & the sleek design. Worth every penny!

0
Prev
1
234567...
Next