Revaaa (@revast) | Female Daily
image-user-female-daily

revast · Revaaa

Beauty Enthusiast | 1396 Beauty Points
4.3(14)

Laneige

Laneige Clear C Peeling Mask

Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

dari semua rangkaian Laneige Clear C, yang paling aku suka ya peeling mask ini. scrub nya haluuss bangeettt, wanginya juga duh enak bangett. nyium wanginya bikin mood naik wkwk. packagingnya cantik. habis pake ini, kulit langsung cerah, lembut, halus, lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1929)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

29 Jan 2021

recommends this product!

suka bangett samaa wanginyaa, pas dipake juga bikin segeerr. teksturnya watery jadi cepat nyerep. dan ngehidrasi kulit bangett. kalo dipake rutin, ini berhasil sih mencerahkan kulit aku. terus packagingnya juga cakep banget. sukaa tapi buat repurchase kayanya engga dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(55)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

29 Jan 2021

recommends this product!

cakeppppp bangeeetttt. pake ini as a topper, bibir jadi keliatan juicy dan sehat bangett. glossy nya gak lebay, tapi kalo mau dibikin glossy banget ya bisa jugaa. tapi gak transferproof yaa. kalo makan pasti ilangg. sedih karena pandemi harus pake masker, jd nya lipglos ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(44)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

29 Jan 2021

recommends this product!

face wash yang gentle, No SLS, tapi busa nya tetap banyak. teksturnya gel bening, gaada baunya. sebenarnya suka banget tiap cuci muka pake ini, soalnya dia emang gentle, ngebersihin muka juga okee banget. habis pake ini, muka seger, lebih cerah, lembab. tapi di kulitku, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(332)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

29 Jan 2021

recommends this product!

scrubnya gak kasar. habis pake ini, kulit jadi halus, lembut, lembab. wanginya manis dan sebenarnya buatku terlalu manis sih, agak nyegrak gitu. tapi karena ini body scrub dan dibilas, jadi gak terlalu masalah. karena pas udah dibilas wanginya jd lebih enak, lebih soft. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(233)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

29 Jan 2021

recommends this product!

wanginya emang tahan lama enak bangett, seger bikin mood naik. aku juga suka efek instant brightening nya, yg gak lebay juga brighteningnya. tapi untuk kelembabannya, buat yg kulitnya kering kaya aku, rasanya ini kurang lembab. dan untuk mencerahkan kulit permanen atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(898)

Somethinc

HYALuronic B5

29 Jan 2021

recommends this product!

nyesal deh baru nyobain sekarang. bagus bangett. bener bener ngehidrasi kulitku banget. habis pake ini, kulit langsung terhidrasi dengan baik, lembab, dan halusss jugaa. harganya terjangkau pula. udah pasti bakal repurchase sih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(2075)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

exfoliating toner ini oke sih buat ngangkat kulit mati. kulit jadi lebih cerah kalo pake ini. tapi buat ngurangin komedo, di aku gak ngaruh sih. sebenarnya produk ini cukup bagus, tapi di kulitku, dari awal pake sampe sekarang masih kerasa cekit cekit bgt, dan bikin kur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(462)

Banila Co

Clean it Zero

Original

29 Jan 2021

recommends this product!

cleansing balm pertamakuuu dan yang bikin aku jatuh cinta banget sama produk cleansing balm. suka bangeett. wanginya manis tapi soft, teksturnya juga nyaman di kulit. daya bersihnya juga oke bangett. habis pake ini, kulit jadi lembab dan halussss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0
4.7(1025)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

29 Jan 2021

recommends this product!

beli ini karena banyak banget yang bilang bagus. bagus sih, tp menurutku bagusnya biasa aja gitu. pertama pake ini, keganggung banget sama wanginya. wangi manis semangka gitu, tapi terlalu manis, gak suka. tapi lama lama wanginya lebih soft sih gak se-nyegrak awal awal. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next