revalinda prameswari (@revapk) | Female Daily
image-user-female-daily

revapk · revalinda prameswari

Beauty Enthusiast | 1225 Beauty Points
4.2(1071)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

maaf jujur aku gak suka dan gak cocok sama product ini, awal awal make masi oke oke aja tapi pas udah setengah aku pakai eh malah jadi kaya bruntusan kecil kecil gitu kayakny emang aku kurang cocok sama yg berbahan aloe vera banyak gt, tp blm tentu di aku ga cocok di ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(57)

Nature Republic

ALOE VERA NATURE REPUBLIC

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sorry aku ga suka sama product ini, karena abis aku make ini beberapa hari kemudian kulit aku lgsng bruntusan dan ky putih putih , belum tentu di kulit aku ga cocok di kulit kalian gacocok jugaa bisa jadi di kulit kalian cocok, tp maaf aku ga suka hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(2071)

Benton

Aloe BHA Skin Toner

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

jujur aku kurang suka sama product ini, sebenernya bagus aja cuman kayaknya aku ga cocok sama skincare yg ada kandungan aloenyaa, buat melembabkan oke banget sih ini menurut aku, cmn sorry aku ga cocok sama product ini, nyesek sih udah beli yg gede trnyt ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(145)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

04 Mar 2021

recommends this product!

AH JUJUR SUKA BGTT SAMA PRODUK INII, bagus banget buat skin barrier aku, setiap ada yang merah selalu aku pakein ini dan besoknya ga terlalu merahh, aku make ini sama sekali gada breakoutnya sihh, aku beliny yg share in jarny dlu tktny pas beli fullsize ga cocok terbuan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(7169)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

04 Mar 2021

recommends this product!

sunscreen aku dari dlu sampai skrg iniii, ini bagus banget, awal aku beli yg package warna biru sampe berubah haha,dia texturenya emang kentel bgtt, pas mau diratain ke muka emg rada susah jd harus pakai tenaga sedikit, dia hasilny rada bikin berminyak gt dikulit aku, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.7(454)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena penasaran soalny lucu dan hargany juga murahh, pas dipake 1-3 harian masi oke oke aja, tp hari keempat dijidat aku jd banyak bgt jerwat sama bruntusan, itu juga karena aku make cumukny clean and clear jd gatau aku ga cocok sama yg cumukny atau moistn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3914)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

AHHH BIG NO BANGETTT, awal aku make produk ini kaya cekat cekit gt aku pikir normal karena baru eh bbrp hari kemudian di jidat aku numbuh jerawat dan bruntusan yg banyak bgtt, akhirnya aku stop karena ga cocok, akhirny aku buang, rada nyesek sih cmn gmn y masa diterusin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(1207)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

04 Mar 2021

recommends this product!

ini sabun cuci muka kedua yg aku punyaa, textureny enak bangett, awal aku make sama sekali gada masalah, setelah aku pakai sabun cuci muka ini dia bikin kulit aku yg awalnya kusam karena terpapar sinar matahari trs jadi cerahann bgtt, aku udh abis 3 botol, repurchase lg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(574)

Silcot

Maximizer Cotton

04 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain kapas yg sempet viral di tiktok haha, aku beli ini dengan harga 30rb, pas dibuka jujur aku kaget sm bahannya haha ky dakron” gt haha, tp ternyata bagus bgtt, pas dipakein ke muka alus banget, ga kasar ga bikin sakit, aku biasanya make ini cmn buat t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.3(2734)

Acnes

Sealing Gel

01 Mar 2021

recommends this product!

sumpa ini work bgt dikulit aku, aku direkomendasiin ini sama temen aku katanya bagus, eh trnyt emg bagus bgtt, aku pakai ini dari yg seluruh jidat bruntusan smua lgsng hilang dalam waktu 1-2 bulanan, tp kdg” msi suka muncul lg ya karena hormon juga sii, aku udah abis 5- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
Prev
Next