Reva Meliana Agustiani (@revameliana) | Female Daily
image-user-female-daily

revameliana · Reva Meliana Agustiani

Beauty Savvy | 2065 Beauty Points
4.8(339)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

tepat sebulan aku pake produk azarine ini, n yaaa lemme review thiss yaa! takdisangka, yg awalnya iseng2 beli produk2 azarine, ternyata aku cocok. seneng bgt gilaak, selain harganya yg sangat amat murah, efeknya ini mantul bgtt. jujur selama make ini jerawat ku gapernah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(370)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

tepat sebulan aku make produk azarine, dan ya... let me review this product!! ini serum exfo ygbagus banget siih! terhiting mild sih menurut ku walau aha 7,5% dan bha 1,5% (mngkin krn aku udh sering exfo ya haha) dia gabuat tingling samsek, 3drops udah rata buat semuka. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(413)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

sangatsangat recommend, selain ofc harganya ygmurahh bingiitt. dia ini juga dari segi tekstur enak, menyerap bgtt! wanginya pun enak wangi jeruk, dan ga ganggu samsek. cukup pake 2 titik aja di bawah mata, udh cukupp. aku pake review ini tepat sebulan pemakaian, so far ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1066)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

26 Feb 2021

recommends this product!

u should try this for ur lipcare! ini awalnya aku make krn sekitar mulutku itu suka panas seperti terbakar dan berhujung jd bekas itam, aku dulu malu bgt smpe hrs pake masker trs, diledekin org, nahan panas dibibir dan trs2an ngelopek. gatau knp tbtb ky gt. trs direkome ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(86)

Dove

Nourishing Secrets

Hair Growth Ritual

23 Feb 2021

recommends this product!

sampo dove itu semua varian yaa favorit ku sihh, tapi ini yg paling fav. idk why, selain wanginyaa bgttt bgt, sampo dove itu bener2 melembutkan rambut walau aku gamake conditioner/vit rambut tambahan. wanginya ygtahan lama bikin aku jatuh cinta sm dove kl soal sampo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(335)

Breylee

Blackhead Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

baru coba ini pertama kali dan waaaw... aku suka bgt wkwk ini bener2 mencabut komedo gt sih walau ga semua but aku bener2 satisying sm komedo yg keangkat. krn aku pake bbrp produk buat blackhead ga ngaruh so aku beli ini lah dan mantull. dicabutnya gasakit, dan ga bau b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(140)

Cetaphil

Moisturizing Cream

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

padahal ini moistur enakk bgtt lho tekstur dan lgsg nyerap gtu, ga lengket samsek dimuka. tapi e tapi, asal abis pake ini muka aku panas bgt. aku gatau knpp, gacocok keknyaa. aku coba lah pake sampe 3hari dan sama aja, untungnya gabikin bo. huhu sorry cetaphil, kirain k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(927)

Son & Park

Beauty Water

18 Feb 2021

recommends this product!

toner yg enak dan sangat calming. wanginya mawar gitu tp gaterlalu ganggu koo. aku udah repurchase 3x saking sukanya. dan dia aweeettt bett. tpi skrg aku udah gamake ini. ada 2 size, 60ml travel size dan ygpaling gede 320ml deh klo gasalah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2706)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

17 Feb 2021

recommends this product!

aku awalnya pake yg spf 50, trs penasaran sm yg ini krn sold dmn2. oke akhirnya aku nemu. bagus sih aku suka dri tekstur nya, cuma gatau knp kl pake ygini udahannya tuh mukaku krk ada tone up gt lho apa aku aja yak?wkwk tp bagus sihh cm rada susah diratakan aja but over ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(108)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

16 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini lagi2 krn liat2 review dan pas bgt lg bo bingung make apaa. sotoy lah aku pake ini, pdhl ini produk dokter gt yaa apalg erha yg byk org blg produk keras(?) tp aku mah nekat ajaa. dan pas ku pakee, ih sukakk bett. calming jerawat2 bo akuu yaampun cintaa. wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next