Reva Medina (@reva_medina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

reva_medina · Reva Medina

Beauty Enthusiast | 1358 Beauty Points
3.6(298 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

reva_medina recommends this product!

23 Feb 2020

Ini ngaruh bgt buat jerawat, pokoknya kalo lg jerawatan aku suka jadiin spot treatment gitu. Aku pake 2x seminggu, lebih dari itu udah kerasa overexfoliate di aku. Serum ini tricky menurutku, dia hardcore jadi kalo masih newbie dlm skincare mending jangan pake dulu. Pal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(124 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Honey Beige

reva_medina recommends this product!

03 Jan 2020

Shadenya bagus bener2 kuning cocok sama kulit indonesia, kalo buat shade range purbasari emang sedikit bikinnya tapi bagus cocok ga beige2 doang gitu. Coveragenya light to medium, satin finish. Oil controlnya kurang bagus dan ga long lasting kalo di aku. Setelah bbrp ja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(30 reviews)
primeraMiracle Seed Essence

reva_medina doesn't recommend this product!

27 Oct 2019

Entah aku yang kurang teliti ato gmn ya, efek yg aku rasain dari pemakaian essence ini cuma lembab. Ga ada cerah, kontrol kondisi muka atau gimana. Breakout ya tetep aja breakout. Dan buat harga segitu ya I dont think this is worth it. Krn ada produk ini ataupun ga ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(13 reviews)
CP-1Elensilia CPP Propolis

CPP French Propolis 82% Resistem Ampoule

reva_medina recommends this product!

27 Oct 2019

Kalo lagi galau mikir mau beli ini atau ga, gausah galau. Beli deh ga bakal nyesel. Ini super hydrating, salah satu serum yg plg hydrating yg pernah aku coba. Jerawatan lebih cepet sembuh dan ilang, krn emang sifat propolis yg antibakterial. Cari glowing ya otomatis bak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
3.6(10 reviews)
GirlactikMatte Lip Paint

Divine

reva_medina recommends this product!

09 Oct 2019

Untuk formula girlactik salah satu brand favoritku buat liquid lipstick. Formulanya enak nyaman gampang dilayer pigmented juga, isinya pun banyak 7,5 ml. Dan sekarang juga udah ada size yang mini 4 ml. Sayangnya shade ini aku kurang suka karena jatohnya terlalu ungu dib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(801 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

reva_medina recommends this product!

09 Oct 2019

Cantik bgt warnanya serius! Ini pertama kali aku coba yg powder mattes, ternyata ga gitu matte jatohnya kaya satin finish. Shade ini cantik bgt terracotta brown orange kalo menurut aku, cocok buat semua skintone. Cukup pigmented tapi kalo aku emang biasa pakai berlayer2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(645 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

reva_medina recommends this product!

23 Sep 2019

Udah repurchase kedua kali. Suka beli ini karena murah dan efektif aja sih, ga muluk2. Buat sehari2 makeup ringan cuma butuh 1 layer (?) tapi kalo lg makeup berat biasanya 2 layer pake ini. Emulsifynya cukup gampang, efektif jg buat yg waterproof. Setelah dibilas agak b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
3.6(889 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

reva_medina doesn't recommend this product!

14 Sep 2019

Beli ini krn liat review di FD sangat bagus, jadi tergiur deh pdhl udah tau ini bakal bikin kulit dewy becek. Make ini bikin berminyak bgt setelah 2 jam an, kecuali kalo lagi pake foundation yg oil controlnya bener2 bagus. Buat ngeset makeup bagus sih bikin dewy dan ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(493 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

reva_medina doesn't recommend this product!

13 Sep 2019

Gatau kenapa tiap pake foundie ini selalu hasilnya cakey. Apalagi di bagian hidung. Mau pake secuil apapun tetep keliatan cakey, ga ngerti lagi deh. Finishnya dead matte dan full coverage. Terakhir pake sekitar beberapa taun yg lalu sih jadi udah ga gitu inget juga kaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(1510 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

reva_medina recommends this product!

13 Sep 2019

Biasa banget, terlalu dihyped sama orang2. Coveragenya light to medium, finishnya matte tapi ga matte banget. Oil controlnya biasa aja, pake ini 6-7 jam udah bubar jalan. Tapi buat sehari2 oke sih, bukan buat special occasion. Aku pribadi pake yg mini versionnya (yg dit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0