Retno Wijayanti (@retnowijayaanti) | Female Daily
image-user-female-daily

retnowijayaanti · Retno Wijayanti

Beauty Expert | 8840 Beauty Points
2.1(7)

Rudy Hadisuwarno

Hair Tonic Demage Defense

Sun Flower

17 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Waktu itu di saranin sama temen suruh pake hair tonic ini, yaudah deh akhir nya beli juga. Klaim nya sih bisa memperbaiki rambut yang rusak, soalnya waktu itu rambut aku itu kering dan bercabang. Tapi pas pake ini ga ada efek apa-apa, malah bikin rambut aku rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sabar Subur

0
4.3(175)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

13 Jul 2021

recommends this product!

body wash ini enak banget di pake nya. Bikin seger di badan setelah pemakaian , wangi lemon nya strong banget. Kalo mandi pake ini berasa bersih banget, wangi nya hampir sama kayak sabun batang nya yang varian lemon juga..................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(512)

Dove

White Beauty Bar

12 Jul 2021

recommends this product!

Ini sabun batang andalan aku sekitar 7 tahun yang lalu. Yang biasanya sabun batang kalo di pake buat mandi ninggalin sensasi kesat dan agak kering, tapi ini engga loh sabun nya bikin lembab di kulit banget. Efek mencerahkan nya sih belum aku rasain pas itu. Tapi sekaran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sabar Subur

0
4.6(64)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Conditioner

12 Jul 2021

recommends this product!

Aku kasih 🌟🌟🌟🌟 deh soalnya ngebantu bikin halus rambut setelah pakai shampoo nya yang bikin rambut aku kaku dan kusut 😄. Wangi conditioner nya lumayan enak sama kayak shampoo nya, wangi nya juga lumayan stay di rambut sampai 2 hari. Tapi conditioner ini masih bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(106)

Herbal Essences

Argan Oil of Morocco Shampoo

12 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Sorry ini honest review yaaa, aku ga cocok pake shampoo ini. Aku sengaja nyoba pake shampoo nya aja tanpa conditioner, karena pengen liat aja efek nya gimana di rambut aku. Ternyata bikin rambut aku jadi kayak agak kaku, kusut, dan ngembang. Jadi kesan rambut nya kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(785)

Maybelline

The Magnum Volum' Express Mascara

09 Jul 2021

recommends this product!

Maskara Maybelline yang menurut ku lumayan enak di pake nya. Aplikator nya bentuk nya melengkung jadi nya bikin gampang ngaplikasiin nya ke bulu mata. Pake maskara ini bikin bulu mata kerasa tebel. Dipake wudhu pun ga meluber di bawah mata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Mireya

Wonder Puff Pink Ribbon

09 Jul 2021

recommends this product!

Puff nya enak banget di pake nya , lembut banget bahan nya, bikin bedak gampang di baur ke muka. Warna nya juga gemess banget warna pink fuschia. Beli ini pas lagi ada promo harga nya 6.000 doang. Murah sih menurut aku......................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Mireya

Shower Puff

09 Jul 2021

recommends this product!

Beli ini karena ada promo, aku beli di harga 6.000 aja. Shower puff ini bahan nya standar kayak shower puff lainnya ga terlalu kasar kok. Shower puff ini bisa menghasilkan busa yang banyak walaupun nuangin body wash nya cuma sedikit jadi bisa lebih irit pemakaian nya. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(164)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

09 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Tekstur sunscreen ini sebenernya enak banget kayak whipped cream, gampang di blend dan ga bikin whitecast . Ini sunscreen teringan sih yang pernah aku coba ,tapi sayang sensasi nya cuma sementara doang. Di kulit aku yang oily malah bikin tambah berminyak, bikin sumuk (g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
3.9(30)

Felinz

Lip Scrub

Frosted Peach

08 Jul 2021

recommends this product!

Tau produk ini karena temen kerja pake produk ini dan bikin bibir dia keliatan merah. Harga nya terjangkau , wangi nya seger wangi khas buah peach ,tapi ngerasa ga ada efek apa² di bibir aku ga bikin keliatan cerah. Cuma buat eksfoliasi kulit bibir lumayan bagus sih. Sc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next