Retno (@retnoningrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

retnoningrum · Retno

Beauty Expert | 8357 Beauty Points
4.4(46 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

retnoningrum recommends this product!

5 days ago

thank u fd untuk giveaway nya! aku dikasih kesempatan untuk nyoba 3 shade nya dari pinkberry ini. awalnya aku liat di minimarket ada lipcream ini dipajang deket kasir tp belum ada keinginan untuk beli. warna nya di aku ini cocoj bgt mlbb gitu, tekstur nya enak creamy, g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(66 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

retnoningrum recommends this product!

5 days ago

thank u fd untuk giveaway nya! aku dikasih kesempatan untuk nyoba 3 shade nya dari pinkberry ini. awalnya aku liat di minimarket ada lipcream ini dipajang deket kasir tp belum ada keinginan untuk beli. warna nya di aku ini cocoj bgt mlbb gitu, tekstur nya enak creamy, g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(346 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

retnoningrum recommends this product!

24 Apr 2020

pke ini garagara review suhay trus kepo bgt dong sama hasilnya akhirnya aku beli. dan woooow bagus bgt untuk dipake daily gak too much gt dan aku suka tekstur nya creamy gampanh di blend gt huhu lovvvv. tapi warna 01 ini masih agak kegelapn di aku. but overall is good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(335 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

retnoningrum recommends this product!

24 Apr 2020

hai! aku suka banget sama lipstick ini. tekstur nya cair ringan dan ga lengket di bibir. kayak lip tint aja gitu formula nya tp warna nya lipstick heheh. bener bener natural aja kyk lebih ke pinkish di aku. aku kira ini bakalan bikin muka ku washed out ternyata enggak. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

retnoningrum doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

THANK YOU FEMALE DAILY!! aku excited sekaligus kaget karna ga berharap menang samasekali. terus pas aku coba di aku ini tuh ringan, baunya wangi, tapi kulit ku make ini seperti topeng, dan crack di smile lines. mungkin cocok untuk oily skin, tapi nggak buat aku yg combi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

366 Stirred

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

aku beli ini preloved gitu. dan such a steal deal bgt harga nya ga mengecewakan. buat ombre baguuuus banget gitu. dijadiin blush on juga bagus, tapi aku mix sm liquid lipstick lain kalo untuk blush. so far gak bikin kering sih. cuma dia susah bgt diapus nya which is goo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0
4.3(648 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

cushion ini bener bener praktis bgt sih. aku suka banget dia yg bikin muka glowy tapi gak too much gituuu dan ini bisa bgt dipake sehari hari tinggal diatur aja cara apply nya. mau dipake kondangan juga bagus, ringkes aja. ini gak bikin aku komedoan and whatsoever. ohiy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(180 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

pertama kali tau produk ini dr beauty vlogger luar!! trus aku iseng aja cari di drugstore eh ternyata udah masuk indooo. wihiii senang nya! akhirnya aku swatch tuh karna penasaran sm tekstur nya dan menurutku tekstur nya lembuut bgt kyk mentega gitu. trus warna nya blin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(486 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

pertama kali aku pake ini karna nyobain punya temenku. sejujurnya cinta bgt dari awal kali pemakaian, baguuus bgt buat sehari hari maupun untuk acara. shade nya di aku sangat cocok dan cari shade seperti ini sangat sangat susah sekali. shade ini gak cuma cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2004 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

retnoningrum recommends this product!

25 Jan 2020

blush on yang bikin muka berseri seri tanpa terlihat too much. blendable sekali tekstur nya. gampang di atur pemakaian nya tanpa terlihat too much. cocok untuk sehari hari karna tone nya agak mauve sih. super looooveeeee. will def repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next