Retno (@retnoningrum) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

retnoningrum · Retno

Beauty Expert | 8287 Beauty Points
4.2(344 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

retnoningrum recommends this product!

24 Apr 2020

pke ini garagara review suhay trus kepo bgt dong sama hasilnya akhirnya aku beli. dan woooow bagus bgt untuk dipake daily gak too much gt dan aku suka tekstur nya creamy gampanh di blend gt huhu lovvvv. tapi warna 01 ini masih agak kegelapn di aku. but overall is good

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.8(335 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

retnoningrum recommends this product!

24 Apr 2020

hai! aku suka banget sama lipstick ini. tekstur nya cair ringan dan ga lengket di bibir. kayak lip tint aja gitu formula nya tp warna nya lipstick heheh. bener bener natural aja kyk lebih ke pinkish di aku. aku kira ini bakalan bikin muka ku washed out ternyata enggak. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

retnoningrum doesn't recommend this product!

21 Feb 2020

THANK YOU FEMALE DAILY!! aku excited sekaligus kaget karna ga berharap menang samasekali. terus pas aku coba di aku ini tuh ringan, baunya wangi, tapi kulit ku make ini seperti topeng, dan crack di smile lines. mungkin cocok untuk oily skin, tapi nggak buat aku yg combi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(6 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro Matte Liquid Lipstick

366 Stirred

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

aku beli ini preloved gitu. dan such a steal deal bgt harga nya ga mengecewakan. buat ombre baguuuus banget gitu. dijadiin blush on juga bagus, tapi aku mix sm liquid lipstick lain kalo untuk blush. so far gak bikin kering sih. cuma dia susah bgt diapus nya which is goo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : carousell

0
4.3(640 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

cushion ini bener bener praktis bgt sih. aku suka banget dia yg bikin muka glowy tapi gak too much gituuu dan ini bisa bgt dipake sehari hari tinggal diatur aja cara apply nya. mau dipake kondangan juga bagus, ringkes aja. ini gak bikin aku komedoan and whatsoever. ohiy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(178 reviews)
MaybellineFacestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

pertama kali tau produk ini dr beauty vlogger luar!! trus aku iseng aja cari di drugstore eh ternyata udah masuk indooo. wihiii senang nya! akhirnya aku swatch tuh karna penasaran sm tekstur nya dan menurutku tekstur nya lembuut bgt kyk mentega gitu. trus warna nya blin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(481 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

retnoningrum recommends this product!

21 Feb 2020

pertama kali aku pake ini karna nyobain punya temenku. sejujurnya cinta bgt dari awal kali pemakaian, baguuus bgt buat sehari hari maupun untuk acara. shade nya di aku sangat cocok dan cari shade seperti ini sangat sangat susah sekali. shade ini gak cuma cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1994 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

retnoningrum recommends this product!

25 Jan 2020

blush on yang bikin muka berseri seri tanpa terlihat too much. blendable sekali tekstur nya. gampang di atur pemakaian nya tanpa terlihat too much. cocok untuk sehari hari karna tone nya agak mauve sih. super looooveeeee. will def repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(14 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Fresh Wear Foundation

130 True Beige

retnoningrum recommends this product!

15 Sep 2019

definisi bagus!! tekstur nya ringaaaan bgt bener bener kyk kulit asli banget, trus pas di mix sm foundie lain hasilnya ttp bagussss. dannini tahan lama di aku sih. cuma sayang shade ini keputihannn banget222.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(507 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

retnoningrum recommends this product!

15 Sep 2019

pake foundie ini enak banget beneran deh, hasilnya matte tapi di smile line dia ngecrack setelah beberapa jam mungkn karna terlalu matte kali yaaa. shade ini di aku agak kegelapan sedikiiit tp oke lah. aku mix dgn infallible fresh wear bagus bgtt finish nya. overall suk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next