Retno Melani (@retnomelani) | Female Daily
image-user-female-daily

retnomelani · Retno Melani

Beauty Rookie | 818 Beauty Points
4.8(37)

Cos de BAHA

Cos de BAHA 2,5% Retinol serum

09 Nov 2020

recommends this product!

Ini retinol pertamaku. Parah sih ini. Tekstur awal kulitku agak kasar setelah pake ini brasa lembut. Awalnya takut pake retinol ditambah ini lumayan banyak kandungannya untuk pemula 2,5 % tp ternyata di aku ga ada masalah dan bagus aja effectnya cuma belum terlalu signi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(19)

Mineral Botanica

Lip Glaze

Corona

09 Dec 2019

recommends this product!

Warna corona ini ada sedikit warna brown nya dan juga aplikatornya ga gampang keliatan kotor seperti antila. Kalau corona ini dia ada hint glitter warna emas klo antila silver. Tapi duaduanya sama cantik sih aku jg suka duaduanya cuma minus nya agak lengket aja. Tapi se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(30)

Mineral Botanica

Lip Glaze

Antila

05 Dec 2019

recommends this product!

Sebenernya ini bagus banget sih warna cantik banget apalagi klo jadi lip topper. Tapi minusnya karena dia warna putih dan aku jadiin topper lip cream nah sisa dr lip cream nya nempel di aplikator dan itu jadi ngerubah warna isi dari lip glaze ini. Ada yang ngalamin sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Mineral Botanica

Hydra Lip and Cheek Tint

Nude Whisper

02 Dec 2019

recommends this product!

Paraaaahh!! Bagus banget waktu di pakai dibibir dia agak glossy tapi ga lebay dan ga lengket lama kelamaan jadi bagus kaya bibir sehat aja gitu. Warnanya juga nutup di bibirku yang agak hitam 😂. Klaim nya sih lip and cheek tint tapi aku blum coba jd cream blush.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20)

Peripera

Sugar Twinkle Liquid Eyeshadow

003 Kitten Beige

01 Dec 2019

recommends this product!

Berkali-kali purchase dan slalu pakai buat kondangan. Secantik itu apalagi kalau ingin ke pesta malem gitu bagus banget harga juga ramah di kantong. Buat ku sih semua glitter eyeshadow mah lewaaaaaat~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(78)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

01 Dec 2019

recommends this product!

WOW!! Sudah cukup satu kata itu aja. Ini bagus banget semua warnanya wearable banget. Paling suka glitter nyaa karna ku paling gatahan liat yang sparkling glitter gitu. Ini pigmented banget jadi mesti hati-hati waktu nge-apply nyaa.. harganya juga affordable cocok buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(227)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 Warm Nude

01 Dec 2019

recommends this product!

Ini super duper bagus kecintaan aku banget sih. Tapi di aku dia sedikit oxidize but its okay. Ini anti luntur sesuai sama claimnya bener-bener stay aja dari pagi sampe sore. Aku selalu repurchase ini, buat acara-acara gitu cucooookk. Dia nutupin bekas-bekas jerawat dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0