Retno Maruti (@retnomaruty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

retnomaruty · Retno Maruti

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
3.6(2 reviews)
JustMiss CosmeticsStroberi Nail Polish

M. Donker 025

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Aku beli ini karena harganya murah banget! Cuma 13ribu udah dapet warna secantik ini, warna navy dan ada glitternya. Buatku aroma alkoholnya kuat banget sih. Sedangkan untuk ketahanannya, di aku 3 hari udah mulai rusak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(28 reviews)
LakméLakme 9to5 Primer + Matte Powder Foundation Compact

Silky Golden

retnomaruty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Beli ini karena lagi bedakku tinggal dikit dan tergoda diskon 1212 lazada. Dari segi packaging dia terlihat berkelas tapi bahannya menurutku lumayan ringkih. Untuk formulanya biasa aja dan shade ini kegelapan di wajahku. Dan sedihnya setelah aku pake ini muncul jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(23 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

401 Sandy Beige

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Aku beli ini di guardian dengan harga 75ribu. Packagingnya cantik dan elegan. Aku beli shade 401 atau yang paling gelap karena biasanya make yang emina juga shade nomer 4. Eh ternyata kegelapan di aku, harusnya aku beli shade 301. Tapi untuk formulanya aku suka banget d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12 reviews)
PurbasariAlas Bedak

Sawo Matang

retnomaruty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

First of all tertarik buat beli ini adalah karena dia brand lokal dan harganya murah banget! Aku beli di watsons cuma sekitar 11ribuan. Tapi buat aku teksturnya agak berat dan warnanya sedikit kegelapan di aku. Padahal kulitku sawo matang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(34 reviews)
EminaBare With Me Mineral Compact Powder

04 Ebony

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Seperti biasa packagingnya warna pink khas emina. Sedangkan bentuknya sama seperti compact powder pada umumnya. Shade ebony ini emang pas banget di kulit sawo matang. Dia teksturnya halus, tapi sayang kurang tahan lama.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(962 reviews)
EminaPore Ranger

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Primer pore ranger emina ini silicon base, jadi bener-bener bisa menyamarkan pori-pori di wajah. Warnanya light nude. Teksturnya halus banget dan gampang diblend. Cuma dia lama ngesetnya. Jadi harus nunggu bener-bener ngeset sebelum ditimpa dengan foundation atau bedak, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(78 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Beet Bites

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Shade beet bites ini cantik banget, warnanya bold maroon. Dengan warna seperti ini, mau dipake untuk full lips bisa, dipake buat ombre juga bisa banget. Aku sih biasanya make ini buat ombre dan hasilnya cantik dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(91 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Packaging micellar water ini khas emina banget yang lucu dan gemes. Alhamdulillah di aku cocok, gak bikin jerawatan. Tapi make ini gak cukup hanya dengan 1 kapas, biasanya aku pake 3 kapas baru wajahku bener-bener bersih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(116 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

All Skin Type

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Micellar water emina yang ini cocok buat skintype apapun. Packagingnya khas emina banget yang lucu dan gemes. Alhamdulillah di aku cocok, gak bikin jerawatan. Tapi make ini gak cukup hanya dengan 1 kapas, biasanya aku pake 3 kapas baru wajahku bener-bener bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(127 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Gingerale

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Shade gingerale ini punya warna yang cantik bangeeeeet. Warnanya perpaduan pink, mauve, dan brown. Sebenernya hampir mirip kayak shade perky plum, tapi yang gingerale ini lebih dominan ke brown. Salah satu shade lipcream terfavorit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next