Eno (@retnoekaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

retnoekaaa · Eno

Beauty Enthusiast | 1286 Beauty Points
4.8(106)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

26 Jun 2021

recommends this product!

morning creamnya bisa dijadiin moisturize kalau di aku. teksturnya yang mudah menyerap bikin aku suka layering beberapa skincare bersamaan sama ini. ada efek tone up nya jadi bisa dipakai untuk kamu yang suka pakai moist saja tapi tidak suka pakai bb Cushion lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(103)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

26 Jun 2021

recommends this product!

suka sama si night creamnya ini karena bisa sebagai sleeping mask juga. kalau pagi muka ku auto glowing. teksturnya creamy, mudah menyerap dan sangat ringan dipakai! tidak ada apa-apa dengan wajahku setelah pakai ini jadi overall good banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(108)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

26 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya gel jadinya bener-bener menyerap secara sempurna. kadang pakai serum ini tuh sampai berkali-kali gitu. suka pakai 2 layer dengan serum lain jd overall oke sih engga ada masalah lain-lain di mukaku. bisa dibawa kemana-mana karena travel size.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(102)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

26 Jun 2021

recommends this product!

toner ini super watery! langsung menyerap ke wajah gitu aja. suka banget applynya pakai tangan. tidak pakai kapas lagi. bikin wajah super lembab dan pastinya hydrating. suka banget sampe aku rekomenin ke orang-orang yang tanya aku pakai toner apa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(2818)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Jun 2021

recommends this product!

honestly aku seneng banget bisa nyobain produk yang udah jadi wish list selama ini 🥺 setiap jerawatan atau bruntus, aku selalu pakai ini. and make my face sooooooo lembab. beruntudan ilang dan sensitif skinku accept banget. tekstur nya cair jd mudah meresap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.9(1248)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

27 May 2021

recommends this product!

akhirnya aku nemuin serum yang bisa bikin wajahku mengencang kayak habis di botox gitu. terus aku juga ga nyangka kalau kerutan di smile line itu bisa agak berkurang 😍 jangan lupa pakai yang salmon dna biar makin cucok! recommend untuk dry skin aku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1261)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

27 May 2021

recommends this product!

wow gak nyangkaaa aku bisa suka banget sama somethinc salmon dna ini😍 bikin garis halus dan kerutan memudar sedikit demi sedikit. jangan lupa pakai holygrail nya biar makin maknyussss. oia di wajahku dia ngga bikin purging loh! recommend!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2680)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

07 May 2021

recommends this product!

seneng bgt nemu ss yang jadi kesukaan aku! 😭 aku tuh emang butuh sunscreen dan trrnyata dari azarine ini gak ngecewain!! soalnya wajahku kan kering, nah pakai ss dari azarine ini jadi moist krna teksturnya gel. udah gt ga bikin kusam lagi! luv banget deh. gampang meres ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1574)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

aku udah cobain si 5% niacinamide sabi beet serum ini. ternyata cocok di wajahku yang super kering. tapi setelah itu harus di double dengan moisturize yaa biar tidak redness. overall aku pakai sih ngga pernah redness dan juga bikin wajahku makin cerah. rekomen bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(362)

Raiku Beauty

Antioxidant Soothing Gel

25 Mar 2021

recommends this product!

shooting gel nya enak banget! aku suka pakai ini di bagian tangan, dan siku. kadang kalau wajahku kering tapi aku males retouch morning cream, aku pakai ini. dan wanginya gak menyengat. overall aku suka banget dan rekomendasiin ini ke kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next