Mareti Mufidah Hajri (@retimareti) | Female Daily
image-user-female-daily

retimareti · Mareti Mufidah Hajri

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4.5(485)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

24 Jan 2021

recommends this product!

bahkan pemakaian sebulan pertama uda bikin sayang! ❤️ memang retinol adalah dewanya skincare, kencengnya kerasa di kulit, niacinamidnya jg kerasa bgt nyerahin kulit. tp ttp hrs aware skincare basic kita hrs kuat yah hidrasinya, karena si reti ini dasarnya adalah advance ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : sociolla

0
4.2(2221)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

17 Jan 2021

recommends this product!

produk ini bagus seharusnya, cm karena trnyata ak tipe wajah yg ga bs physical exofoliate, jd krg cocok di aku memicu breakout. mungkin kalau cm dipake sbg masker gpp, wanginya pun enak dan relaxing bgt, harganya jg affordable dg isi yg lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.8(334)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

17 Jan 2021

recommends this product!

formula yg thin dan super ringan di bibir tp pigmentasi yg super oke bikin ga bs pindah hati ke gincu lain dehh. warnanya jg super cantik pake bgtttt. nude yg bakal masuk di semua skintone! deep orens ada hint coklat tp ttp orens dan kalem bgt. must have item!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(338)

Sensatia Botanicals

Unscented Soapless Facial Cleanser

17 Jan 2021

recommends this product!

coba produk ini karena direkom temen dan ternyata dia super light, ga berbau, ga berbusa, lembab bgt di wajah karena dia gak keset. formulanya pas banget bikin nyaman saat dipakai. botolnya gede juga, worth the price dongg ga abis abis 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(72)

Votre Peau

Brightening Essence

16 Jan 2021

recommends this product!

slow but sure effect yg dikasi bener bener mantul! ❤️ minggu2 prtama blm kerasa, lebih sbulan baru kerasa dia ngelembapin nya pas, bukan tipe serum yg becek, tp pas aja. dan efek nyerahinnya baru kerasa stelah diatas sebulan, emg hrs sabar pakenya, tp recommended! love ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1927)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

15 Jan 2021

recommends this product!

must have item!! aha bha ter mantul deh di sesamanya hehe... efek bersihin porii nya dapet bgt, wajah lebih mulus dan pori jd kecil, selain itu dia jg bikin wajah lebih cerah 😍 tapi ttp hrs jaga hidrasi kalau lg pakai toner ini, dan kyk nya ga bs hidup tanpa dia deh 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2740)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

15 Jan 2021

recommends this product!

formulanya pas di wajah, ga tllu oily dan lembab nya pas! awal pakai kyk ga kasi efek banyak, eh pas udah sabar dia bener2 bikin kulit muka jadi glowing super dah, smpe beneran mantulin cahaya 😂 skrg aku masih nunggu efek ngurangi tekstur ga rata yg dia claim.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(454)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

15 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya super cantik! bikin wajah lebih seger, pink nya deep, ada hint coklatnya yg bikin masuk bgt di warm undertone. buat dipake bareface oke bgt. buat dipake full make up kesannya bold tp ttp cantik ❤️❤️❤️ formulannya thick tp gak bikin kering, pas di bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.4(64)

Oriflame

Milk and honey nourishing hand and body cream

14 Jan 2021

recommends this product!

body cream yg ga pernah absen kubeli meski ak coba lotion lain, dan udah bertahun2 jg setia sm doi. wangi nya rich dan bikin relax 100%! hidrasinya jg ga main2, judulnya body cream, tp body butter aja lewat. dan paling penting, ga lengket dan ga mengganggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
5(2)

essenHERB

Bulgarian Rose Mask

Rosa Damascena Flower Water

14 Jan 2021

recommends this product!

Aku pakai facemistnya, cuma kandungannya sm persis, dan ini adalah face mist yang super menenangkan di kulit, lembabnya pas, dan kasih efek fresh bgt di wajah ❤️ ekspektasi ga segede itu sih, tp ternyata dia sangat nyaman di kulit. praktis juga. buat yg mgkin baru coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next