Tri Retnaningsih (@rethnaningsih) | Female Daily
image-user-female-daily

rethnaningsih Tri Retnaningsih

Beauty Advisor | 4104 Beauty Points
3.3(122)

Mineral Botanica

Acne Care Toner

05 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Ini aku beli karena pas jerawatan, tapi gak baca komposisinya dulu. Tertera alkohol tapi aku gak tau jenis turunannya. Tekstur cair, botol mudah digunakan, tidak tumpah, bau menyengat. Pertama kali pakai terasa cekit-cekit mungkin karena witch hazelnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Laneige

Water Sleeping Mask

05 Mar 2021

recommends this product!

Tekstur kental, bau wangi, harus cepat-cepat dihabisin. Dulu pernah punya yang trial set juga, gak pernah ku pakai kok menyusut. Gak ngerti juga kenapa bisa gitu 不不不不不不不 tapi bagus kok di kulit, bangun-bangun kulit menjadi lembab........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(8)

Y.O.U Makeups

YOU Soft Matte Lip Cream

Charming

02 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai produk make-up dari YOU, ini lip cream soft matte, teksturnya cair, berbau menyengat, tapi ciamik sekali oles langsung menutupi bibir yang hitam. Denga harga segitu mampulh bersaing sama merk lain. Cuma yang ganggu hanya baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(7)

Y.O.U Makeups

Soft Matte Lip Cream

Charming

02 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai produk make-up dari YOU, ini lip cream soft matte, teksturnya cair, berbau menyengat, tapi ciamik sekali oles langsung menutupi bibir yang hitam. Denga harga segitu mampulh bersaing sama merk lain. Cuma yang ganggu hanya baunya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(443)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

01 Mar 2021

recommends this product!

Kalau punya anak kecil di rumah yang suka bentol kena nyamuk, kesrempet benda panas, suka lecet, wajib punya ini sih. Gak cuma buat anak, buat dewasa juga bisa pakai. Teksturnya agak padat, bening dan baunya agak oily gitu. Ya namanya juga oil kan ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3483)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

01 Mar 2021

recommends this product!

Ini kemasan baru facial wash gokyujun ya, yang lama ada strip hijau di samping. Ini tuh udah aku pakai dari aku umur 20an sebelum hype di TikTok. Sesuai deskripsi, dia tidak berbau, tidak ada alcohol, tidak ada parfum. Habs pakai ini kulit tidal keset kaya ketarik. Coco ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(925)

Son & Park

Beauty Water

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Waktu beli ini tuh aku gak ngeh kalau dia exfoliating toner karena cuma ikut-ikutan (setelah ku baca dia mengandung witch hazel, aku gak sensitif sama dia) Awal pakai tentu cekat-cekit, tapi sampai botol trialhabis masih cekat-cekit jadi gak aku lanjutin. Baunya agak me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.3(93)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

015 Coquette

01 Mar 2021

recommends this product!

Lip cream andalanku saat mau kerja, dia warnanya nude tapi gak pucat kaya orang anemia. Terus menutupi bibirku yang hitam. Bau mah khas lip cream, gak wangi-wangi banget. Tapi ya kalau habis makan berkuah tetap hatis touch up sih......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3)

S.A.A.T Insight

Sleeping Hair Cream

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini dua cara: 1. Ku pakai 10 menit sebelum keramas atau, 2. Ku pakai saat mau tidur, bangun tidur langsung mandi keramas. Hasilnya sama. Gak begitu halus banget kaya orang-orang. Tekstur creamy dan berbau wangi banget, tapi gak ganggu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(203)

Dove

Ultimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

01 Mar 2021

recommends this product!

Pokoknya aku suka Dove Deodorant Roll On varian apa pun. Meski dia tulisannya menghapus noda gelap, cuma belum terasa di ketiak aku. Tapi untuk mencegah bau badan dan tidak meninggalkan noda kuning di baju, dia oke punya. Cepat kering dan gampang dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next