Retno Hana (@rethana) | Female Daily
image-user-female-daily

rethana · Retno Hana

Beauty Newbie | 370 Beauty Points
3.7(1240)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

udah pake ini kurang lebih sebulan tapi belum ada perubahan. aku ada clogged pores di hidung dan katanya kalo dikompres pake face tonic ini lama-lama clogged poresnya ilang. tapi belum ada hasil, mungkin harus lebih sabar lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(583)

Pigeon

Facial Foam

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena kepepet gak bawa sabun cuci muka. pas dipake busanya dikit jadinya gak ngerasa bersih (aku pecinta busa sabun). setelah cuci muka, muka jadinya kusem gitu, berminyak dan gak enak lah pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0
4(1)

Focallure

Velvet Mist Lipclay

302

15 Mar 2021

recommends this product!

ini enakkk gak bikin berat di bibir karena finishnya velvet/satin. warnanya bagus dan bisa ngecover bibir yang gelap. tapi minusnya dia kurang tahan lama, kalo makan apalagi yang berminyak, gampang luntur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(217)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition

Honey

15 Mar 2021

recommends this product!

gak tau ya ini kayanya bibir bawah aku aja yg kering bgt ky gurun sahara, pake lipbalm ini gak mempan, tapi buat bibir atas ini mantul banget bikin lembab. gak ada wangi madunya, lebih wangi wax. harganya affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(140)

Maybelline

Fit Me! 12H Oil Control Powder

128

15 Mar 2021

recommends this product!

beli ini cuma 30rb (bedak+foundation) di official storenya di shopee. aku kira shadenya terlalu terang buat aku tapi ternyata cocok, dia bisa menyesuaikan sama kulit kita. bedaknya alussssss dan packagingnya elegan bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(457)

Clean And Clear

Essentials Moisturizer

15 Mar 2021

recommends this product!

lucu bgt packagingnya mini mini gemes, cocok buat traveling. ngambil moisturizernya cukup seujung jari aja tapi udah bisa buat semuka muka, teksturnya ringan dan cepet nyerep. wanginya juga enakkk dan harganya murah 😀

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(366)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

muka aku belakangan ini lagi kusem gatau kenapa. udah coba maskeran, scrubbing, tapi masih aja kusem. pas nyoba peeling serum ini di hari pertama masih blm ada perubahan (mungkin karena makenya pas pagi), searching2 ternyata serum ini dipakenya pas malem, yaudah sblm ti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1816)

Whitelab

Brightening Face Serum

16 Dec 2020

recommends this product!

suka banget sama serumnya. dia teksturnya thick gitu dan lengket. btw ini serum pertamaku dan alhamdulillahnya cocok, gaada break out/purging dll. aku pake ini barengan sama tonernya dan mukaku jadi lebih cerahan dalam waktu sebulan pemakaian. luv luvvvvvvvv.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

16 Dec 2020

recommends this product!

wangi tonernya enakkkk banget. aku gatau ini ngelembapin atau ngga karena ini toner pertamaku, jadinya gaada perbandingan kelembapannya. aku make ini barengan sama serumnya, dan beneran mukaku jadi lebih cerahan dalam waktu sebulan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1525)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

16 Dec 2020

recommends this product!

ini essence sebenernya bagus, lembab dan agak bikin cerah. tapi kalo sering dipake malah muncul bintik2 kecil walopun kalo didiemin 2-3 hari, bintik2nya bakal ilang. jadi aku pakenya 2-3 hari sekali aja. btw essence ini wanginya wangi wanita sukses.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next