Resss (@restyera) | Female Daily
image-user-female-daily

restyera · Resss

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.6(585)

Secret Key

Starting Treatment Essence

09 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli krn penasaran pada bilang ini dupenya SKii tapi oh tapiii ini jauh banget dr ekspektasi.. ngga ngefek apa2 bahkan dr kesan awal pemakaian. Tidak ada rasa2 lembab spt yg SKii bisa berikan disaat pemakaian. Tidak lembab sm skali. Tetapi jg tidak bikin kerontang. Alia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4601)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

10 Dec 2020

recommends this product!

kulit normal to dry bagus pake ini deh.. ini hydrating toner andalan aku kalo kulitku lg rewel.. murah pula jadi pakenya gak nanggung2 lgsg tuangke tangan n tepok2 sesuka hati hahaha. Bahkan kepikiran pgn punya yg versi face mist nya ada ga ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1042)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

10 Dec 2020

recommends this product!

Ini tuh produk yg ada BHA nya. Jd super cocok buat yg sering komedoan atau jerawatan... dipake tiap hari masi amannn.... cuma buat aku sih versi pad ini agak boros ya. Krn pmakaian 1 pad itu sbnrnya masi kbanyakan pdhl udh aku usap 2x ke muka dan sluruh leher..bahkan ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(15)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Cleansing Foam

10 Dec 2020

recommends this product!

ini enak loh daripada punya senka yg biru hahaha... sebenernya rasanya sih sama ya.. sama2 lembut, sama2 berbusa banyak, yg ngebedain krn ini ada wangi herbalnya. Cuyyy ini baunya bnr2 ngasi efek menenangkan ketika menjelang tidur. Aku suka bau rempah sperti ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(716)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

10 Dec 2020

recommends this product!

ini recommended buat kulit kering. Kulit aku kombinasi tp lbh sering keringnya jadi ini andalan bgt dpake sama milk nya bareng nampol dah. Udh ga perlu pake apa2 lagi setelahnya. Aku udah pake ini hampir setahun tp ngga setiap hari. kalo muka aku uda mulai oily aku stop ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0